СЕРИЯ МИНИ-РАССКАЗОВ НА ОСНОВЕ СЛУЧАЙНЫХ СЛОВ
В этой серии я буду исследовать миры, которые пересекаются с нашими, - мистические, странные и иногда опасные. Каждый день в течение декабря и января я буду писать мини-рассказ, вдохновляясь случайным словом, и создавать уникальные истории, где эти слова играют ключевую роль.
Жанры меняются от мистики и триллера до драмы и сюрреализма. Каждый рассказ - это новый эксперимент, возможность взглянуть на знакомые вещи с другого угла.
Присоединяйтесь, чтобы вместе пережить эти истории, наполненные неожиданными поворотами и глубокими размышлениями.
Цель: развитие креативности, улучшение писательского стиля, работа с неожиданными элементами сюжета и выход за пределы привычных рамок. Это также способ поддерживать ежедневную практику письма, создать коллекцию уникальных историй и получить вдохновение для новых идей.
Правила:
1). Генерировать одно случайное слово в день.
2). Каждый день писать мини-рассказ, где это слово становится ключевым элементом сюжета.
3). Задача — придумать историю, в которой слово органично вписывается в контекст, будь то тема, действие или персонаж.
4). Не ограничивать себя в жанрах и стилях, дать место эксперименту.
5). Завершить рассказ в течение дня, чтобы сохранить тему и вдохновение.