Сердце охотника (2024)

Зуко в прошлом был профессиональным наемником, работающим на государство. Он прошел множество испытаний и сложных миссий, не раз становившись свидетелем жутких и трагических происшествий. Он пережил много своих товарищей, и воспоминания продолжают тревожить его и по сей день. Он уже давно находится в отставке, ведя счастливое существование мужа и отца. Но даже любимые люди рядом не всегда помогают ему избавиться от мрачных картин прошлого, преследующих его по ночам. Тем временем, его старый знакомый Мтимо собирается баллотироваться на пост президента. И герой становится явной угрозой для политика. Он единственный знает о нем некоторую дискредитирующую информацию, которая может стоить ему желанной должности и карьеры в правительстве ЮАР. Злодей приказывает устранить потенциальную угрозу. Чтобы выжить и победить в этой схватке, Зуко должен донести папку с обличающими документами до известного журналиста, работающего в крупном издании.

Всё о кино

20.4K поста58.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.