Семейный бюджет х2

Товарищи пикабушники, помогите.

Дурой я была, дурой и осталась.

Пизд*чкой тусовалась, путешествовала, встречалась с «творческими» личностями. В общем, то на мои жили, то волонтерили, то родители помогали. Постепенно стала выбирать партнеров постабильнее) и сама работать постояннее. Но квартиры и капитала, как понимаете нет.

Сейчас в отношениях 8 месяц. Нам по 32. У меня зп 50 стала. (Средняя в нашем регионе, я думаю 35). Но кредиты на 15000 (Комп и обучение). У молодого человека я хз сколько зарплата, своё дело, пока непостоянно выходит. Но точно меня больше, то раза в 4, то 6.

Заботится, кормит, квартиру снял он. Я тоже покупаю продукты или что-то нужное/уютное. В т.ч. и подарки.

Но. Внимание, знатоки, вопрос.

Как распределять бюджет при наличии в статье расходов у мужчины первоклассного ремонта квартиры родителей? Какие-то там их дела, не знаю зачем я в это влезла (по старой памяти видимо). Наверное умные дамы такое обходят стороной? Или это такая сложная ситуация и надо быть тоже опорой и поддержкой?

Я правда не понимаю. Может наслушалась в интернетах этих наших, что мужчины обеспечивают женщин, а женщины на маникюрах сидят, да латте пьют. А может насмотрелась в детстве как мать спасала батю алкаша и за всё платила. И своей чести совсем не имею?

У него уже очень взрослые родители (ба с де по 80) и ему хочется им «отплатить» за воспитание при жизни. Их и его однушки они поменяли на двушку. (Это ещё без меня было).

Но. Про нас уже тоже разговор как про семью. Сам говорил, что может и дите впереди уже хочется.

А дом милый дом получается родителям. Квартира конечно оформлена на него (ну на будущее, прости господи). Но мне от этого не легче.

В порывах страсти, да и просто в разговорах обещались мне моря в прошлом году. Но денег не оказалось. Все в квартиру ремонт делается. Причем в долги влазить приходится. Вот и мою кредитку в 200 полностью разобрали на квартирные нужды. Это я сама предложила (бьет дура себя в грудь), чтобы быстрее закончить ремонт. Так-то ведь вижу, что старается и для нас тоже и так хочется верить, что и для нашей семьи будет дом.

Причем говорит, я из-за тебя там стал все делать красивое. Но мне извините, 😥 ожидать кончины чтоли или с каким настроением жить.

От родителей никаких особых желаний нет, поклей обои, чтобы мы уже заехали, сил нет на сьемную.

Но там все по первому классу делается. И зеркала от пола до потолка в разных местах. И плита стеклокерамика бош за 50. И посудомойка такая же. И раковина в подоконнике и пол теплый на балконе. И.. И.. и короче завидно мне, аж зубы сводит.

Мы снимаем в итоге хоть и не самую дешевую, но со старой стенкой, облезлыми обоями, без всяких там посудомоек. И плиткой в ванной с дельфинчиками (прости господи, будь они не ладны). На моря не ездим. На врачах экономим естественно.

Нет желания вкладываться сильно в общий бюджет, так как я не чувствую, что он со мной общий. Вот и за квартиру за месяц в этот раз я заплатила. И думаю сижу, я дура? Или нет?

Моя Семья

2.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.