33

Семаглутид

на днях во всех аптеках моего города появилось средство велгия производства промомед. в чём отличия от квинсенты производства промомед:

- большой выбор доз и концентраций. доступна лошадиная 9 мг в 3 мл раствора. иголок всё так же мало.

- не требуется болезнь сахарный диабет второго типа для назначения. (это вообще хоть кого-то волнует в нашей стране?)

- новая упаковка, новая шприц-ручка. на этом всё.

в описании есть указание что это назначается при ожирении, но поскольку в классификаторе болезней нет такой болезни (или я чего-то не знаю?), то это и не лекарство вовсе. теоретически это может ухудшить контроль качества, но практически это квинсента в новой упаковке.

чтож, мои дорогие жиробасы и любители пожрать, возрадуйтесь и ликуйте, ибо настал тот день, когда ваши проблемы стало можно решить с помощью волшебной силы денег!

для танкистов: семаглутид это синтетический аналог гормона, управляющего пищевым поведением, воздействует на голову (это его основное свойство, за которое его употребляют). на вкус ощущается как постоянное фальшивое чувство сытости, передаваемое только по одному каналу, но каналу важному для психики. по всем остальным каналам будут крики о голоде, если вы конечно же ограничили потребляемые калории. на малой дозе жрать вы не захотите, на большой не сможете, но доводить до такого не следует, я считаю. то чувство, когда ты голоден, но есть не хочешь... такое противоречие в управляющих сигналах вызывает дискомфорт, однако средство супер-эффективно: пациенты худеют, ничего не делая, вещество снимает психологическую нагрузку от процесса похудения (обратите внимание что семаглутид выписывают не сам по себе, его выписывают вместе с диетой), им даже можно вылечить сахарный диабет второго типа, вот на сколько он эффективен. у меня вылечил множество других болезней современности, возникших от праздности и гедонизма. штука мощная и имеет кучу побочек, применяйте под присмотром специалистов, ну вы поняли

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.