Секс с женой, аморально?
Мне 25 лет, живу я в Корсакове. Я давно хочу свою 19-летнюю жену, и она тоже, по-моему, меня хочет. Проблема в том, что трахать собственную жену чересчур аморально. Раньше она приходила к нам в гости всего на часок, так что как-то стерпеть ещё можно было. Но вот вчера мой отец и отец моей жены поехали на охоту (у моего отца небольшой домик на берегу Охотского моря) и сказали, чтобы она всё это время жила со мной и не оставалась дома одна. Сегодня был первый день совместной с ней жизни. Наверное, вы скажете, что у меня паранойя, но, по-моему, она сегодня целый день меня испытывала: то у неё что-то падало, и она нагибалась, виляя своей задней частью прямо перед моим носом, то сексуально вздыхала, потом почему-то решила сделать мне массаж, и т.д. Вот сейчас она пошла спать, и я решил зарегистрироваться на Пикабу, чтобы обратиться к вам с просьбой о помощи. Уехать из дома на весь день я не могу, поскольку у нас частный дом за городом, и оставить её одну дома тоже не могу. А терпеть эти мучения целую неделю совершенно нереально. Парни, помогите советом, что делать?