Секс который не запомнился на всю жизнь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Добрый день, вечер, ночь, утро товарисчи пикабутяне, дамы и господа, сэры и сэриххи.На волне поста про "необычный секс" хочу рассказать вам свою историю, в которой я очень классно опростоволосился, но теперь, рассказывая эту историю в компании друзей всегда выгляжу героем и нормальным куном. Прошу не быть строгими, это мой первый пост на Пикабу, до этого только читал.
Итак, дело было в 2014 году. Трава была зеленее, доллар дешевле, волосы на яйцах не такие седые. Веселое студенческое время, я студент первого курса, оторвавшийся от мамкиной сиськи и переехавший жить в другой город, с целью познания наук и обучения в универе. Как можете догадаться, хуй-то там плавал))) С пацанами мы снимали 1-комнатную квартиру в центре города, по соседству с девичьей общагой, напротив которой находился ларек "Сказка", работавший 24х7, воле которого всегда вели ночные бдения всякие ушлепки с района в надежде на мелочь.
Очень часто с соседями мы по вечерам ходили в этот ларек, дабы придаться утехам алкогольного возлияния, вместо учебы и написания курсачей. И как-то так вышло что познакомились с девченками из общаги по соседству, которые стали часто зависать у нас на хате, ибо в общаге в 11 отбой и дальше ни капли в рот ни сантиметра в сраку.
Но это была присказка а рилсторри с хэппиэндом далее.
Её звали Ангелина, обычная девченка из провинциального городка, приехавшая учиться в большой город. Мы познакомились с ней как-раз при моем ночном походе в ларек. Начали переписываться, общаться и все шло к тому чтобы замутить.
Как-то раз пацаны уехали на выходные домой, а я остался один на хате (были какие-то дела в городе). И видимо звезды совпали так, либо это просто какое-то везение но Ангелина тоже была одна в общаге, и предложила мне выпить чего-нибудь. У меня, как и подобается студенту, не оказалось бабок и я вроде бы как начал сливаться, но она сказала что угощает и возьмет пива и снеков. Радости моей небыло предела, это ж просто комбо, и нахуяриться нахаляву и писюн размять... Через полчаса раздается звонок в дверь, заходит Ангелина с пакетом пива, я открываю пакет а там 12 бутылок Miller и огромная упаковка сушеных кальмаров...
Еще одно лирическое отступление. Не знаю что как и почему но в моем организме существует некая хуйня, полностью отвергающая пиво Miller и GoldMineBeer, а в комбинации с кальмарами оно дает эффект X2. Незнаю что они добавляют в этот пивас но стоит выпить полстакана и мой толстый кишечник хочет наружу.
Ну так вот, сидим мы значит на кухне, посасываем пивас, но очком я уже чую неладное. В анусе постепенно открывается портал и дерьмодемон налаживает северных поток 2 прям мне в бунгало. Есессно я не подаю виду, яростно шучу и пытаюсь стравливать давление в переборках, когда девушка выходит покурить. После третьей бутылки я понял что звоночки, раздающиеся в моем очке уже ебашут набатомв мой сракатан. Но в тот момент мое мужское Я неистово всетаки требовало секса. После 5 бутылки, подвыпившая Ангелина и я, сжимающий кулаком свою сраку, переместились в комнату на кровать. Если бы рядом в этот момент был Папа Карло он начал бы выстругивать из меня своего Буратину, да да, именно таким бревном я был в тот момент. Девушка вся вилась вокруг меня пытаясь вызвать эррекцию, целовала, кусала за шею, опускалась ниже к уровню пояса ну и т.д. все знают о прелюдии. Но в тот момент меня уже далеко не волновал никакой секс, ни впринципе весь остальной мир. В этот момент вся моя вселенная сжалась до размера моего сфинктера, яростно борющегося с напором говна. Оставить девушку одну, и сказать "Извенитесссс, я изволюсс сходить отосраться" мне почему-то не позволяла совесть. Я лежал, тырил глаза в потолок, потел, кряхтел и пытался не насрать себе в кулак. Через минут 40 Ангелина устала, обиделась, отвернулась и вроде как уснула... Проверив ее сопение и точное намерение спать я понял, вот мой шанс...
С грациозностью пантеры и видом мешка с говном, я на цыпочках, дабы не издать ни единого звука половицы или же шептуна, закрывая все двери за собой, двинулся в толкан. Идея была в том чтобы тихонечко стравить газ, а потом уже беззвучно высраться... Но хуй там было, после стыковки Союза с Аполлоном, произошло то, что видимо когда-то уничтожило Помпеи. Как же я тогда дристал, выпучивая глаза, я даже не знал что человеческий организм может издавать такие звуки. Я начал дико пердеть и унитаз придавал акустики моему пердежу, в тот момент я уже не осознавал что мог разбудить девчонку в комнате, было уже все равно.
На секунду весь процесс остановился, я помял свой раздутый живот, и из меня снова, вместе оглушительным пердежом, забили фонтаны воды. А потом и повалились котяхи говна, которые с глухим стуком ударялись о дно толчка.Воняло, кстати говоря, страшно. Ещё бы, сколько во мне было это говно. Когда из жопы вывалилось всё твёрдое говно и вылилась вся вода, я начал дристать. Полужидкий поносный кал видимо копился из-за старых каловых камней, которые преградили ему путь, и поэтому кишки мои сегодня так бурлили. Срал я без остановки, и каждая секунда была для меня маленьким шажочком к облегчению, таким счастливым я еще никогда не был.
Оценив размеры кучи, а толчок у нас был с биде(или как там его называют такую площадку под говно), я просидел на толчке еще минут 20. Когда ко мне пришло понимание тог, что НАКОНЕЦ-ТО Я ПРОСРАЛСЯ, мне хотелось прыгать от счастья. Я почувствовал себя новым человеком и с лёгкостью встал с толчка.Живот мой, наконец-то, стал нормальных размеров, а во всём теле была небывалая лёгкость.
Выйдя из толчка я просто пошел на кухню. Потом как и был, голый, сел и закурил.
На утро я конечно же не обнаружил Ангелину рядом с собой в кровати, и после этого мы больше не общались, интересно только лишь почему, из-за несостоявшегося секса или из-за моих ночных туалетных трелей.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, не выебывайтесь. Всем хорошего дня и твердого кала))