Чтобы было дохуя. И сравнивать логичнее молоко от одного производителя. Разница в ценах пленка и коробка около 20%, в зависимости от магазина. Кстати, наше молоко лучше, чем в Екб
Я столько и посуды не знаю, сколько обычно у некоторых встречается, а так всю кухонную утварь можно запросто перечислить:
открывашка сковородка Противень Кастрюля большая Кастрюля маленькая (ну можно ещё к ним среднюю добавить) Ковшик Половник Набор ножей (у меня 5) но можно и двумя обойтись Доска Тазик салатный чайник Заварник чапельник (необходимая в хозяйстве вещь, не представляю как без него древние люди обходились)))) тарелки: плоские 2шт на чел + 4 - 10 для гостей глубокие пусть будет столько же кружки 2 на чел + гостям стаканы 6 рюмки пусть будет 4-8 4 бокала винных 3 стакана пивных для домашнего уюта и чтобы чай два раза не наливать Чистилка Тёрка Ложки ч/с Вилки Толкушка Венчик Миска Мясорубка Штопор (чуть не забыл, у меня он, конечно, в открывашке, но мало ли) Ухватка (хотя не так что б нужна, но пусть висит) Чеснокодавка Сахарница Солонка .... Ну вроде всё... Чёт много получилось...
С держателем достаточно удобно, главное чтоб сам держатель был не хлипкий. Свой покупали лет 10 назад тогда за копейки и он отбил свою стоимость с первых походов в магазин.
Я не знаю как в других городах, но у нас плёнка 1000 мл ~80 руб., а картонная коробка ~95 руб по нынешним ценам
Имея литровую керамическую кружку для чая я поймал себя на мысли, что не пью не то что бы горячий, но даже теплый чай.. Из заварочника наливаю немного заварки и потом добиваю до конца из крана осмотического фильтра. Идеально. Но совсем забыл, что для некоторых это сродни извращению)
Супруга занимается таким же приготовлением воды с ароматом чая. Только она сначала наливает полкружки кипятка, макает несколько раз пакетик чисто для цвета и доливает остальные полкружки воды комнатной температуры.
Я однажды попробовал и мне хватило. По старой привычке от работы в условиях работы на улице надо чтоб губы жгло и покрепче
Специфический юмор
37.2K пост55K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)