Секреты успешного успеха

Секреты успешного успеха

Специфический юмор

37.2K пост55K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

И нахуя?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
16
Чтобы было дохуя. И сравнивать логичнее молоко от одного производителя. Разница в ценах пленка и коробка около 20%, в зависимости от магазина. Кстати, наше молоко лучше, чем в Екб
3

Моё молоко в мягкой упаковке стоит 65 рублей,в твёрдой - 80 с копейками. Пьём 2-3 литра в день. Вот и считайте, даже если 30 р в день экономии,месяц - почти тысяча рубликов)А это я ещё в специализированном магазине беру,в супермаркете было бы ещё дороже

5

В теории в пакете, за счет экономии на упаковке, молоко может быть качеством выше, чем в той коробке

раскрыть ветку (1)
1

Я именно поэтому на пакеты перешёл месяца три назад, и не жалею. Почему-то лучше дорогого. Ещё, версия, дорогое в магазинах залеживается, сроки переделывают на упаковке.

У нас такая пакетодержалка аж пожелтела от времени, только что убрал в холодильник, плеснув в кофе. :)

1

Ну, я беру в магните молоко по 50₽ где-то но там 800мл

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку