89

Секретная подмосковная велотрасса с большими трамплинами. Начало — 2:50

В прошлые выходные проехал трассу, о которой давно мечтал. Строили ее знакомые велосипедисты на заброшенном фосфогипсовом отвале. Сложность трассы в больших трамплинах, следующих друг за другом. Нужно приземляться четко, чтобы угадать со скоростью на следующий трамплин.

*Мотайте на 2:50

Чтобы новички и случайные люди не травмировались, точное местонахождение трассы засекречено. Но если вы уверены в своих силах и хотите там покататься — можно связаться с местными ребятами.

На интересующие вопросы как всегда готов ответить в комментах.

Велосипед подо мной мой - тег "моё".

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Окей, гугл! Заброшенный фосфогипсовый отвал? Ага! Воскресенск
раскрыть ветку (6)
4

Да, вот на этом нехитром приближении создатели трассы и хотят остановиться)

раскрыть ветку (5)
0
Макарон, ты не в курсе, есть там что попрыгать поменьше, чем эта ваша большая линия? Дружбан приезжает с мурома, мечтает о воскресенске, я туда двигаю как перевозчик и, в случае чего, эвакуатор. Но хочется попрыгать что-то хоть, а большой степдаун дело такое. А то отъехать думал не раньше года так 2068 в глубокой старости на загородной вилле с сигарою в зубах и пузырем текиллы.
раскрыть ветку (4)
0

Там есть трасса "Школьная" - собственно первая половина видео про нее. И в конце офигенный учебный степап. На одном только этом степапе можно весь день с интересом провести как по мне)))

раскрыть ветку (3)
0

школьная она школьная, но не особо прыгучая) Ладно, спасибо, заглянем и посмотрим)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Если надо что поменьше, то смысла ехать в Воскресенск нет.

Есть Чулково, Ерино, Кукожино, Орехово, Битца, Куркино.

И ещё раз, без местных делать там нефиг.

раскрыть ветку (1)
0
Везде был, кроме воскресенска. И я везу человека просто, который хочет это все прыгать, самому мне ерино хватит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку