6

Секретная аудиозапись:"Предатель" 10/09/65

Предыдущая аудиозапись: Аудиозапись: Инцидент #11: "Леший" 05/02/61

Классификация: Совершенно секретно

Начало записи:

— Профессор, немедленно объяснитесь. Ваши действия вынудят меня прибегнуть к радикальным мерам по отношению к вам.
— Да заткнись ты уже!!!
— Если ты считаешь, что я не знаю, что происходит, значит, ты действительно недооцениваешь меня, грязный предатель.
— Профессор, опустите оружие. Сейчас же.
— Я сказал — замолчи!!! Даже не пытайся включить тревогу — это бесполезно. Тем более тебе не добраться до сыворотки. Я не позволю этому случиться.
— Что вы имеете в виду?! Что вы сделали?!
— Мне удалось уничтожить все свидетельства и результаты опытов. А тебе я живым не дамся. До встречи в аду, майор.

(Звук взведённого курка)

— Стой!!!

(Выстрел)

— Проклятье...
— Если информация просочится в верха, операция окажется под угрозой срыва.
— Старик не мог не оставить хотя бы один образец... Иначе миру придёт конец.

(Звук включённой рации)

— Всем подразделениям, говорит майор Яртов. Сотрудники ИЦЕН пытаются саботировать работу по разработке вакцины. Немедленно произвести арест всех сотрудников. В случае сопротивления разрешается открыть огонь на поражение. Всех, кто не исполнит данный приказ, ждёт расстрел. Закрыть все дороги, ведущие из Нархонца. Не допустите побега сотрудников ИЦЕН.

(Выключение рации)

— Надо срочно найти препарат... и передать его в ЦРУ...

Конец записи.

Продолжение следует...

CreepyStory

15.3K поста38.4K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет, хочу вам сообщить что вскоре начнётся работа над финальной кассетой (а также ещё кое-что). Возможно второй выпуск Недостающих Пазлов будет больше по количеству частей чем первый, но пока что этот вопрос решается (и может быть будет третий выпуск но он будет выходить после основного сюжета). А так желаю всем добра и приятного чтения, увидимся в следующем посте.
раскрыть ветку (9)
2

Кстати я могу сделать для тебя черно белый арт, как делал недавно. Напиши что хочешь увидеть и я сделаю.

раскрыть ветку (8)
1
Оу, хорошо, дай время и скажу ближе к вечеру
раскрыть ветку (7)
1
Окей окей
раскрыть ветку (6)
0
Вот это символ (рисовал на телефоне, так как фото у меня нету)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Сделаю, просто на белом фоне? Или вписать в круг?
раскрыть ветку (4)
0
В кругу
раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (2)
0
Оба варианта хороши, спасибо)
раскрыть ветку (1)
1
Всегда пожалуйста товарищ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку