6

Секретная аудиозапись:"Предатель" 10/09/65

Предыдущая аудиозапись: Аудиозапись: Инцидент #11: "Леший" 05/02/61

Классификация: Совершенно секретно

Начало записи:

— Профессор, немедленно объяснитесь. Ваши действия вынудят меня прибегнуть к радикальным мерам по отношению к вам.
— Да заткнись ты уже!!!
— Если ты считаешь, что я не знаю, что происходит, значит, ты действительно недооцениваешь меня, грязный предатель.
— Профессор, опустите оружие. Сейчас же.
— Я сказал — замолчи!!! Даже не пытайся включить тревогу — это бесполезно. Тем более тебе не добраться до сыворотки. Я не позволю этому случиться.
— Что вы имеете в виду?! Что вы сделали?!
— Мне удалось уничтожить все свидетельства и результаты опытов. А тебе я живым не дамся. До встречи в аду, майор.

(Звук взведённого курка)

— Стой!!!

(Выстрел)

— Проклятье...
— Если информация просочится в верха, операция окажется под угрозой срыва.
— Старик не мог не оставить хотя бы один образец... Иначе миру придёт конец.

(Звук включённой рации)

— Всем подразделениям, говорит майор Яртов. Сотрудники ИЦЕН пытаются саботировать работу по разработке вакцины. Немедленно произвести арест всех сотрудников. В случае сопротивления разрешается открыть огонь на поражение. Всех, кто не исполнит данный приказ, ждёт расстрел. Закрыть все дороги, ведущие из Нархонца. Не допустите побега сотрудников ИЦЕН.

(Выключение рации)

— Надо срочно найти препарат... и передать его в ЦРУ...

Конец записи.

Продолжение следует...

CreepyStory

15.3K поста38.4K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.