2132

Секрет успеха у женщин1

У меня никогда не было проблем с девушками. Красив ли я? Не знаю. Богат ли я? Не особо.

Что мне помогает? Я никогда не думаю заранее, что девушкам нужны от меня деньги, не ковыряюсь в их прошлом, не вешаю на них ярлыки. Простое человеческое отношение, без криков и упрёков. Живой интерес к ней, как к человеку.

Могу ли я нарваться не на ту и быть обманутым? Конечно могу, но не стоит потом тащить свой негатив за плечами и проецировать его на остальных. И это переживём.

Автор поста оценил этот комментарий

Чел, он говорит об успехе, а не о браке, это разные вещи, жду его комментарий лет так, через 10 когда он побудет в браке с таким мышлением.

раскрыть ветку (1)
25

Я уже давно в браке и мышление моё не изменилось. Я уважаю свою жену, а она меня. Мы идём друг другу на уступки. Она заботится и поддерживает меня во всём, вкладывается морально и физически. Я тоже подставляю ей свое плечо. За 6 лет совместной жизни у нас даже не было ни одного конфликта, при том что я делаю все так, как считаю нужным, не спрашивая ни на что её разрешения. Потому что мы не копим обиды и разговариваем друг с другом. Мы не стоим на месте. Растём профессионально и духовно. Один мотивирует другого.

Так что благодаря такому мышлению наш брак с каждым годом становится только крепче.

Многие из вас все равно не поверят, что так бывает.

показать ответы
1

А к чему ты тогда пост написал?

раскрыть ветку (1)
13

К тому что многие дают вредные советы, женщины шарахаются ещё сильнее и фрустрация у мужиков становится ещё глубже.

Когда ты высказывешь свои намерения это уже слабость и унижение

раскрыть ветку (1)
7

Намерения можно высказывать и невербально

показать ответы
0

Те у кого действтиельно нет проблем с девушками, имеют жену или постоянную девушку. А у тебя нет проблем с девушками, пока они тебя поближе не узнают, и не убегут сломя голову из отношений. То есть, у тебя на самом деле большие проблемы с отношениями с девушками. Ты, видимо, хотел написать " у меня нет проблем с половой еблей на пару раз".

раскрыть ветку (1)
7

Я женат

показать ответы

Простое человеческое отношение - путь к френдзоне. А бабы любят самоуверенных и сильных. У тебя получалось с бабами скорее всего потому, что ты был неразборчив и ебался с любыми, которые давали, даже страшными и толстыми

раскрыть ветку (1)
12

Так свои намерения стоит обозначать в начале и френдзоны не будет. Да-да, нет-нет и никто не в обиде. Зачем создавать себе проблемы недомолвками?

показать ответы
0

А жена вкурсе, что ты кадришь цыпочек?

раскрыть ветку (1)
6

Я уже никого не кадрю. Я свое нашёл.

показать ответы

Ты же сначала говоришь простое человеческое отношение, а сейчас уже обозначать намерения. Как-то не сочетается

раскрыть ветку (1)
8

Сочетается. Реализовывай свои намерения через человеческое общение, сокращай дистанцию. С последним у зафрендзоненных проблемы.

показать ответы
33

Думаю, ты не дописал про то, как ты проявляешь активность при знакомстве. "Не было проблем с девушками" для меня это когда ты просто в процессе обычного общения видишь с определённым постоянством явный интерес с той стороны и у тебя нет необходимости "пробиваться" при знакомстве через стены разной толщины.

раскрыть ветку (1)
24

А зачем катить шары к той, которая изначально не проявляет к тебе симпатии? Но дружелюбие прошибает даже самые толстые стены.

показать ответы
Согласен. ТС - лютый врун.

Я легко поверю, что кто-то нравится девушкам, таких полным-полно, порядка 10% мужиков нативно нравятся девушкам.

Но 6 лет в браке и ПРЯМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ - пиздеж, так не бывает.

ТС просто тешит ЧСВ. Типа «навру с три короба, пусть удивляются», я ж их вижу в первый и последний раз, как попутчиков в поезде.
раскрыть ветку (1)
3

Почему считаете, что так не бывает? Если уметь разговаривать и уступать, то бывает. Ни одна победа в мелочном конфликте не стоит спокойствия в семье. Ну и с женой повезло, конечно. Она очень терпеливая, а я неидеальный.

показать ответы
14

а в чем его рабочесть?

у чела никогда небыло проблем, значит у него внешка выше среднего, причем так хорошо выше

блин у меня были кореша чеды у которых и то были проблемы

это совет из стиля надо зубы чистить, очевидно, что если ты не чистишь зубы и на первом свидании просишь составить список бывших и расписать, почему они разошлись то ты пойдешь лесом, но это настолько базово, что просто бред

раскрыть ветку (1)
22

Так в том и дело, что такие казалось бы базовые вещи кто-то ставит под сомнение.

показать ответы

Да ничего. Просто очередной халявщик, ничего в жизни тяжелее своего мпх не поднимавший, рассказывает людям, которые много и сложно работают, как у него все хорошо по жизни.В целом, нормальное явление для нынешнего времени - весь инет этим забит, как грязью.

раскрыть ветку (1)
2

А, это вы про меня что-ли пишете? Я на заводе работаю ЧПУшником, тяжёлое машиностроение. Почти всю трудовую жизнь работаю в этой сфере. Так что этот пассаж тут не к месту.

показать ответы
18

И долго вы собираетесь менять девушек?

раскрыть ветку (1)
4

Я уже женат

показать ответы

О... То музыка, то чпу... Товарищ, ты уж определись, кто ты, куда и зачем, а не виляй задницей аки продажная женщина))))

раскрыть ветку (1)
1

Какая музыка? Тебе тут комментатор выше про музыку писал, а я автор этого поста.

давайте оценим как жещины вас воспринимают по этой картинке?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

По этой градации я все в одном флаконе

показать ответы
7

Это очень абстрактный совет. Будь собой. Веди себя по-человечски. Ага, щас. Этот совет требует, как минимум внешности. Вот тут эта тема раскрыта более чем:

https://youtu.be/9hCLowbfXK0?si=hS95XsJGla04jfw4

раскрыть ветку (1)

Нет понятия "некрасивый", есть проблемы с самооценкой.

показать ответы