2132

Секрет успеха у женщин1

У меня никогда не было проблем с девушками. Красив ли я? Не знаю. Богат ли я? Не особо.

Что мне помогает? Я никогда не думаю заранее, что девушкам нужны от меня деньги, не ковыряюсь в их прошлом, не вешаю на них ярлыки. Простое человеческое отношение, без криков и упрёков. Живой интерес к ней, как к человеку.

Могу ли я нарваться не на ту и быть обманутым? Конечно могу, но не стоит потом тащить свой негатив за плечами и проецировать его на остальных. И это переживём.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Те у кого действтиельно нет проблем с девушками, имеют жену или постоянную девушку. А у тебя нет проблем с девушками, пока они тебя поближе не узнают, и не убегут сломя голову из отношений. То есть, у тебя на самом деле большие проблемы с отношениями с девушками. Ты, видимо, хотел написать " у меня нет проблем с половой еблей на пару раз".

раскрыть ветку (5)
7

Я женат

раскрыть ветку (4)
0

А жена вкурсе, что ты кадришь цыпочек?

раскрыть ветку (3)
6

Я уже никого не кадрю. Я свое нашёл.

раскрыть ветку (2)
1

А к чему ты тогда пост написал?

раскрыть ветку (1)
13

К тому что многие дают вредные советы, женщины шарахаются ещё сильнее и фрустрация у мужиков становится ещё глубже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку