2132

Секрет успеха у женщин1

У меня никогда не было проблем с девушками. Красив ли я? Не знаю. Богат ли я? Не особо.

Что мне помогает? Я никогда не думаю заранее, что девушкам нужны от меня деньги, не ковыряюсь в их прошлом, не вешаю на них ярлыки. Простое человеческое отношение, без криков и упрёков. Живой интерес к ней, как к человеку.

Могу ли я нарваться не на ту и быть обманутым? Конечно могу, но не стоит потом тащить свой негатив за плечами и проецировать его на остальных. И это переживём.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, ты не дописал про то, как ты проявляешь активность при знакомстве. "Не было проблем с девушками" для меня это когда ты просто в процессе обычного общения видишь с определённым постоянством явный интерес с той стороны и у тебя нет необходимости "пробиваться" при знакомстве через стены разной толщины.

раскрыть ветку (46)
24

А зачем катить шары к той, которая изначально не проявляет к тебе симпатии? Но дружелюбие прошибает даже самые толстые стены.

раскрыть ветку (45)
30

Ну я не помню за свою жизнь, чтобы кто-то проявлял ко мне симпатию изначально, за которую можно было бы зацепиться. Приходится через силу всё делать и это мне не приносит никакого удовольствия, так что про себя я точно не могу сказать, что "нет проблем".

раскрыть ветку (43)
12

А у меня было 2 состояния:
1. Я одинок, дальше всё как у вас, через силу, ломаем стены и всётакое.

2. Я в отношениях, откуда то эпизодически берутся мадам, проявляющие симпатию.

И так всю жисть.

раскрыть ветку (3)
6
А у меня всю жизнь одно состояние, независимо от наличия отношений: никто даже не знает о моем существовании пока сам не начну знакомиться, написывать...
раскрыть ветку (2)
2
Получай удовольствие от процесса. Ты идёшь наверное знакомится или общаться как на бой, напряженный. Тут надо поставить цель знакомства, но так чтобы ты получал удовольствие от процесса, тупо закайфуй.
Чтобы не расстраиваться по поводу отказов, поставь цель собрать 100 отказов и закайфуй от отказов. Всё. Ты взломал навык знакомства. Ты перестал стрессовать и идёшь знакомиться и общаться расслабленным
раскрыть ветку (1)
0
В смысле "иду"? Пишу в соцсетях.😀 Интровертам крайне сложно психологически "куда-то ходить" и докапываться до незнакомых людей... Сначала онлайн поболтать, какие-то точки соприкосновения найти, а потом уж куда-то идти...
6

А все потому, что вы катите шары не к тем дамам. А надо поискать подходящих вам, таким вы понравитесь, к ним не надо через силу ломиться, и никому через силу любовные отношения строить не нравится, ни вам, ни той стороне.

раскрыть ветку (1)
1

Про катку шаров я вообще не говорил, сугубо про всех, с кем общался какое-то время - это абсолютно разные временные отрезки, ситуации, возраст и т.п.

4

А почему? У вас было такое, когда долго переписываешься с девушкой? Вы много общаетесь. Обо всем. О космосе, о поэзии, о шашлыках с пивком. Не столько важно как человек выглядит, важно иметь общую волну. Уметь общаться и наслаждаться общением. Если через силу, то зачем? Девушка это сразу заметит.

раскрыть ветку (33)
1

Я не говорю про общение как таковое на разные темы, я именно про момент сближения аля "поехали ко мне домой слушать лютневую музыку эпохи возрождения"

раскрыть ветку (19)
3

Хз. Я сразу приглашала в гости. Чисто посидеть чаю попить. Без задней мысли. Всегда практически заканчивалось сексом.

Там есть еще такие моменты. По типу флирта и полунамеков. Или даже прямых фраз по типу «тебе надо потрогать мой член, тебе понравится». Это казалось бы пошлость прям. Но, если девушке ты нравишься, она сама тебя позовет. После таких фраз тем более). Угощаешь ее кофе, или поправляешь прядь волос и говоришь, полушепотом.

Блин. Мужчины иногда могут быть такими эротичными. Но не пользуются этим. Не видят своих красивых пальцев, или скул, руки крепкие, взял за руку и все. Девушка поплыла).

Это межполовые игры и люди в них играют. Если же это все скучно, то скачай пьюр. Там чисто для секса люди сидят. Хотела познакомиться там с людьми. Но мне чисто секс не интересен. А у людей там все уже на потоке. Вплоть до справок, что считаю важным и полезным.

раскрыть ветку (18)
8

Хорошая работа, отдел маркетинга

раскрыть ветку (9)
0

Ну и сиди нетраханный. Я тут от всего сердца пишу.

раскрыть ветку (8)
2

Это совершенно другой чувак с другим ником пришёл в ветку )

раскрыть ветку (3)
6

пусть тоже сидит нетраханный). Под горячую руку попал)

раскрыть ветку (2)
1

Что значит тоже, я вообще молчал )

раскрыть ветку (1)
1

Да не надо меня трахать, успокойся

раскрыть ветку (3)
1

Если ты такой занудный и с барышнями, то я понимаю почему тебя кидают. Ни чувства юмора, нихрена. Ужас

раскрыть ветку (2)
0

Чувак, успокойся. Молодец, что у тебя все ок с барышнями и этого тебе хватает.

раскрыть ветку (1)
3

Регался в пьюре. Он дня мужчин платный. Проплатил несколько месяцев, плотно там сидел это время. Никто вообще не написал. Даже в ответ. Короче, вариант только для парней из топа, насколько я понял.

раскрыть ветку (7)
1

Значит фотка была неудачная. И описание. Там иногда такие фотки ставят, что хоть стой хоть падай. На паспорт и то лучше.

раскрыть ветку (6)
1

Не считаю фотки неудачными. Могу показать их, но только не тут.

раскрыть ветку (5)
1

И описание. Можно в пост мне старый.

раскрыть ветку (4)
4

Короче, мы пообщались в старом посте. Тезисно, результат такой:

Я худенький, непримечательный, слишком обычный и без ебанины в описании. Одеваюсь без вкуса и неухоженный.

раскрыть ветку (3)
1

Это путь к глубочайшей френдзоне,такого рода общение.О поэзии бл@ть,о цветочках,путь просто в один конец.Понятно дело если ты баба ты можешь о чем угодно общаться и по итогу позвать к себе в гости и все КОНЕЧНО ЖЕ НЕОЖИДАННО окончится трахом.Толькт это не из за того,что ты такой хороший собеседник и человек,а тебя просто выебсти хотели.Ты можешь даже без этих разговоров к себе позвать-ни@рена не изменится.Святая наивность

раскрыть ветку (12)
3

Мне не интересен только трах. Мне интересно общение. Если парень будет сразу звать к себе я откажусь. Мне важно, чтобы человек был мне интересен. И это касается многих женщин. Я женщина, я в курсе что важно хотя бы некоторым из нас.

раскрыть ветку (11)

Ага,скажи еще что ты секс не планируешь,когда парня к себе на чай зовешь.Тебе то может и интересно общение,собеседникам идущим к тебе на чай-нет😀.И причем здесь "парень зовет",если ты пишешь что сама зовешь.Просто пообщаться?)

раскрыть ветку (10)
4

Так парни тоже, сюрприз, зовут в гости.

Судите по себе. Я с неинтересными не трахаюсь. А значит что до секса было общение. Искреннее а не на отъебись.

Всем людям, которые хотят что-то интересное от секса получить, общаются. Без психологической составляющей это мастурбация женщиной, а не секс.

У вас может быть иначе, но не надо судить всех по себе.

Для такого просто секса есть пьюр. Там даже имя знать не обязательно.

раскрыть ветку (9)

Ладно,хорошо,думайте дальше что вы такой интересный человек,что с вами хотят только искренне общаться,а трах это так,приятный бонус.Если б такой наивности не было нам было бы сложнее вас е#ать )Вы попробуйте не трахаться со свлими "искренними" парнями,сколько их останется по итогу

P.S.Забавно слышать что и вас зовут,и вы зовете,и тд,а не один какой то ваш парень,таких обычно шал#вами зовут)Но это не мое дело конечно,Ну да ладно,такие тоже нужны,к нормальным парням только потом не лезьте

раскрыть ветку (8)
4

То есть встречание с парнями это быть шлюхой, ох, лол. Дальше можно не читать).

раскрыть ветку (7)

С одним долгосрочным в отношениях нет.С несколькими за определенный период да,тем более из за "искренности" в общении.Называй это как хочешь,смысл не поменяется.Да и мне пох@й на очередную шалаш#вку с подобной жизнью с пикабку в принципе,к нормальным парням с серьезными отношениями только потом не лезьте.Либо говорите пробег сразу

раскрыть ветку (6)
1

А я насмотрелись на обаятельных людей, так вот они первые с удовольствием и сами подходят к людям, и весело начинают общаться, и люди тянутся к ним именно благодаря настрою. Подхватывают его.

Потом я начала тренироваться и на свиданиях, или просто на встречах, не ожидая какого-то профита от человека, пыталась его развеселить, понравиться. Не ожидая победы, я и не расстраивалась от неудач, получая удовольствие от попытки.

Ваша проблема в том, что: "...Приходится через силу всё делать и это мне не приносит никакого удовольствия...". Как-раз удовольствие от общения и помогает понравиться другим людям.

Помню, как наблюдала в институте, как моя близкая подруга пытается подружиться с парнями из группы. Она не понимала о чем с ними говорить, поэтому вначале она просто приходила, вставала и слушала. Когда все выходили покурить и вставали в кружок, или вставали рядом перед парой. Потом она начала вставлять пару фраз, потом и что-то по чуть-чуть рассказывать. Так и влилась. Вы тоже можете в обед тренироваться слушать и разговаривать о каких-то житейских ситуациях с коллегами.

Или поищите харазиатичных людей, начните наблюдать, как они общаются с окружающими людьми.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я вот сейчас задумался) Если мне нравится человек, будь-то девушка или мужчина я всегда пытаюсь с этим человеком шутить. Если человек на твои шутки реагирует и отвечает, это очень сильно вас сближает, даже если вы только-что познакомились)

Дело в том, что позитивные люди о которых вы говорите, делают все это естественно)))

раскрыть ветку (1)
1

Дело в том, что вначале я и не знала о чем говорить. И рассказать нормально не могла. Чем больше практикуешься, тем проще и легче это выходит.

У меня муж любил смотреть КВН, пересматривал все-все-все старые выпуски. И я помню как смотрела первые выступления уже сейчас известных юмористов. Как тот же юный Павел Воля запинался и не мог вспомнить слова. Будет много практики, появится и естественность.

1

Ну давай прямо, то есть ты просто прокачал навык ***дежа. А вешаешь ярлыки или нет, уже дело десятое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку