10

Сделай это нежно

Представьте, что вы женщина, которая пишет смешные истории из собственной жизни.
А потом представьте, что вы муж этой женщины.
Потом перекреститесь и представьте всё обратно как было
Ну а если всё-таки у вас утрачено чувство самосохранения и хорошая фантазия, то представляйте дальше:

Жена дома.
Пишет своё там всякое дурацкое.
Муж на работе.
Работает своё всякое важное.
Все очень серьёзные и занятые люди, прожившие вместе 8 лет (*это важное уточнение)
И тут женщину муж отвлекает от всякого дурацкого сообщением :

"Сегодня попрошу вечером твоего внимания и сделать мне кое-что новое😏😘"

Сообщение получено, женщина, то бишь я, вся в интригу погружённая, ждёт загадочного супруга с работы.

В положенное время домой возвращается совсем обычный супруг, а никакого загадочного не возвращается.
Совсем не интригующе меня целует, весьма обычно переодевается и возмутительно не загадочно ведёт себя как ни в чём ни бывало

Я даже подумала, что возможно, мужа взломали и мошенники хотели спровоцировать меня на что-то неприличное, чтобы потом шантажировать.
Но в таком случае злоумышленникам повезло, что я дама приличная и моральная травма им не грозит.

И тут совсем обычный муж внезапно подсел ко мне, пока дочь тусила в другой комнате и резко стал даже более загадочным, чем я предполагала.

«Когда-нибудь это должно было случиться» – улыбался интриган так, что мог бы дать мастер класс Джоконде.

«Сегодня мы станем ближе.
Я тут кое-что купил.
Для себя.
Но нужно, чтобы это сделала ты..
Главное подготовиться и очень аккуратно»

И достаёт небольшой пакетик.
Чёрный и непрозрачный.

Если вы прочитали абзац про мошенников и поверили словам «дама приличная» — немедленно забудьте.

НИ ОДНОЙ приличной мысли у этой приличной дамы не было!

«Что скажешь?» — ласково предложил вступить в диалог муж

«Эээ, ммм, хахах, бл, кхм, абырвалг» — игриво ответила ему партнёр по внеплановому сближению.

Я начала потеть и глупо хихикать, источая сильнодействующие феромоны придурошности.
Очень эффективный метод, между прочим, говорю вам как человек почти семь лет в браке.

«Хочешь покажу? Пока дочь не видит» — сделал муж решающий шаг, не дожидаясь пока я вспотею вся равномерно.

И достал из пакета бдсм набор в виде шприца и ампул диклофенака!

«А ты что подумала? Мне укол нужно сделать, мануальщик назначил единоразово, а ты ведь себе недавно делала, руки помнят поди» — заржал человек, решивший применить коварный троллинг на родной жене!

ПРИЛИЧНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!

ЪУЪ!!

Я смотрю кто-то точно уверовал в своё бессмертие!!🤬🤬

Из коллекции историй в телеграм канале ШТОШ

Авторские истории

39K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.