"Сделано у нас" шагнуло на новый уровень

Сегодня «Ростех» запустил открытый маркетплейс гражданской радиоэлектроники.

(вероятный лозунг "Хотели вундервафлей? Их есть у нас!")

Проведу для вас экскурсию, чтобы сэкономить ваше время.

Каталог выглядит так:

"Сделано у нас" шагнуло на новый уровень Ростех, Российское производство, Маркетплейс, Интернет-магазин, Оборудование, Промышленность, Длиннопост

Большинство продукции имеет скрытую цену, основной потребитель, очевидно, бизнес всех форматов и размеров. Такое добро домой не купишь.

"Сделано у нас" шагнуло на новый уровень Ростех, Российское производство, Маркетплейс, Интернет-магазин, Оборудование, Промышленность, Длиннопост

Более близкая диванному воинству товарная группа.

на дачу?

на охоту!

для романтиков

и это пожалуй всё, из того что может заинтересовать случайное физлицо.

для детей есть набор изучения IoT, в остальном товары больше заинтересуют профильные организации или энтузиастов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Еще кто то пользуется такими телефонами?

раскрыть ветку (20)
2

Частенько вижу подобные IP-телефоны в конторах, что не так?

раскрыть ветку (19)

Дело не в ip, а в формфакторе.

У меня в кабинете стоит ящик в нем их штук 30ть уже года три лежат. Как то при очередном переезде все решили, что они нахер не нужны. У всех мобильники, связь нынче стоит копейки.

раскрыть ветку (18)
1

А в нормальных крупных конторах с кучей офисов в разных городах такие телефоны очень даже используются.

раскрыть ветку (17)
0

У конторы два ярда годовой оборот. 5 офисов по стране и 4 склада по 3000 м2 каждый.

раскрыть ветку (16)
0

Хм, у конторы в которой я тружусь, только официальный оборот за прошлый год 22 ярда, не считая контрактов с минобороны, так что сильно не выпендривайся :) Пользуются подобными телефонами, а мобильную связь не только не используют, а временами и вообще глушат на территории предприятия.

раскрыть ветку (9)
0

Б- Безопасность. Вот и все причины.

А я говорил об удобности-эффективности.

раскрыть ветку (8)
0

Да ладно :) Ваш корпоративный мобильный оператор может обеспечить коференц-связь на 28 абонентов скажем? Наша не самая дорогая АТС делает это каждый понедельник и практически бесплатно :)

Ну и безопасность так же немаловажна, хотя если ваша контора производит высокотехнологичные чугуниевые канализационные люки, то можно и мобильную связь использовать :)

раскрыть ветку (7)
0

Не мы завалили страну китайским шмурдяком.

Для конференций есть скайп и т.п.

Хотя лично я считаю, что сборище более чем 5 человек это не взлетаемая в принципе дискуссия.

Только лозунги бросать на ветер разве что. А дела обсуждаются по другому.

раскрыть ветку (6)
0

Разные весовые категории и разные сферы деятельности у компаний, и, соответственно, разные технические решения для средств связи.

Так что, ИМХО, ваш выпад с сторону IP телефонов я посчитал неуместным, их используют и будут продолжать использовать в будущем по весьма разным причинам и показателям эффективности.

Каждому свое, не так ли?

раскрыть ветку (5)
0

Так ли!

только нахрена он такой огромный?

раскрыть ветку (4)
0

Ни не хватает ума и денег на нормальную комфортную телефонию?

раскрыть ветку (5)
0

В смысле не хватает, все это было куплено и использовалось тогда когда еще мобильная связь не была такой доступной по цене. Но при переезде люди просто сами не захотели это себе на столы ставить, все к тому моменту уже по мобилам общались.

Вы серьезно?

По вашему вот этот гробик на столе дает какое то преимущество перед современным смартфоном?

Особенно сейчас во времена самоизоляции. Ага, подхватил его под мышку и потащил домой. Просто прелесть!

Я и ноутбук то использую все реже и реже. В основном все на телефоне.

раскрыть ветку (2)

У всех нормальных людей нет необходимости таскать "гробик под мышкой", так как настроена переадресация. А преимуществ тьма: удобные встроенные конференции, возможность контролировать информационную безопасность на аппаратном уровне, у персонала нет необходимости лишний раз облучаться УКВ при постоянных затяжных звонках и так далее.

раскрыть ветку (1)
1

Б-Безопасность. я уже об этом писал. Больше преимуществ нет.

0

да шо ж вы сразу ругаетесь.

есть ведь и иной путь развития корп-телефонии. например, можно поставить шлюз Voice over IP и подключать к нему личные сотовые абонентов. тогда при звонке на шлюз, согласно доп.номеру будет переадресация на абонента. другой вариант, подписать контракт у оператора и выдавать симки на работе.

раскрыть ветку (1)

Корпоративный тариф с ОПСОСом, для тех кто "озабочен" корпоративными стандартами. А в компаниях, которые работают, а не понты колотят, вопросы связи решаются просто и лаконично.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку