Крик. Вы открыли мне этого экспрессиониста. Будь Мунк современником картина(мем) описывала бы утерю айфона и т.п. ))) возможно редактор обоев, что то знал про Мунка. Возможно жили в одно время.
Плюс платформу снизу тоже приварить.
Жесть . И это круто. Но я не уверен что могу так чётко рассчитать вес. Чтобы всё не навернулось.
контора, кажется ещё работает.
То же недавно поработал с американским орехом - покупал пару досок для своей хоббийной столярки у профессианальной, ну мне и впарили ещё и доску ореха. Дерево волшебное, работать супер приятно, под маслом переливается - красота)) научиться бы в продажи - работал бы с ним и дальше, а не с сосной злоепучей
Я прикупил в 2020м, 8 досок за 20800 р., результат за 130 т.р. перевалило. Наверное волшебство в красоте и необычности. ещё куча брусков под декор осталось.
Ни чего страшного. Клеил сам, не мог ждать мастеров 4 месяца. Дефицит нынче мастеров. После замены окна жить в пещерной кухне невозможно было. У меня уровень 2 наверное 😁
Страшно, я на стеклянном такую ножку пнул случайно. И угол стола откололся. Это было ужасно 😬
Для подстолья посмотрите пинтерест, думаю, по запросу "стол круглый деревянный" что-то интересное подберёте
Брал в химках. Контора термовуд, не уверен что ещё работает. 245 т.р. за куб. На март 2020 года. Сейчас уже, возможно не актуально.
Три ноги универсальное решение. Будет всегда стоять, не зависимо от формы ног. Как по мне только не метал. В идеале тот же орех. Может из черенков для лопаты зашаманить, если тон лака подобрать.
Да вот такие-же как у стульев. А у меня стулья точно такие-же, только ткань зелёным цветом
Это массив, обрезная доска 30мм толщиной была. После обработки склеенного щита осталось 20мм.Мне показалось мало. Я добавил основу 12 мм фанеры и обработал фанерную подложку фрезой по 45 градусов.
Работа с деревом
3.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева