По чём орех брали, в какой конторе?
Для подстолья посмотрите пинтерест, думаю, по запросу "стол круглый деревянный" что-то интересное подберёте
Для подстолья посмотрите пинтерест, думаю, по запросу "стол круглый деревянный" что-то интересное подберёте
раскрыть ветку (3)
Брал в химках. Контора термовуд, не уверен что ещё работает. 245 т.р. за куб. На март 2020 года. Сейчас уже, возможно не актуально.
раскрыть ветку (2)
Голосом чувака из камеди: "Орех, сука, дорогооой"))
контора, кажется ещё работает.
То же недавно поработал с американским орехом - покупал пару досок для своей хоббийной столярки у профессианальной, ну мне и впарили ещё и доску ореха. Дерево волшебное, работать супер приятно, под маслом переливается - красота)) научиться бы в продажи - работал бы с ним и дальше, а не с сосной злоепучей
контора, кажется ещё работает.
То же недавно поработал с американским орехом - покупал пару досок для своей хоббийной столярки у профессианальной, ну мне и впарили ещё и доску ореха. Дерево волшебное, работать супер приятно, под маслом переливается - красота)) научиться бы в продажи - работал бы с ним и дальше, а не с сосной злоепучей
раскрыть ветку (1)
Я прикупил в 2020м, 8 досок за 20800 р., результат за 130 т.р. перевалило. Наверное волшебство в красоте и необычности. ещё куча брусков под декор осталось.
Работа с деревом
3.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева