1350

Сделал любимой торт на день рождения

Просто похвастаюсь. Сделал тортик на день рождения для любимой. Называется "медовик-сникерс". Медовик - потому что в основе 8 коржей классического медовика с добавлением алкализованного какао. Сникерс - потому что в начинке много арахиса, арахисовой пасты, солёной карамели, шоколада. Два вида крема в начинке: один состоит из карамельных сливок, сметаны, творожного сыра, арахисовой и ванильной паст; второй из молочного шоколада, сливок, сметаны и арахисовой пасты.
Пилить полноценный пост с рецептом и фото откровенно лень:) Просто рецепт не быстрый и замороченный. Да и вряд-ли кто-то бросится повторять. Приготовление заняло у меня 4 вечера (вт-ср-чт-пт) и утро субботы. Это если не очень торопиться и делать постепенно. Если прям сильно упороться, можно за 2 дня сделать.
Вообще, медовики моя любовь. Может как-нибудь выложу полноценный рецепт простого классического медовика в современной интерпретации.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
@admoders, дразнят вкусным но без рецепта.
раскрыть ветку (8)
2
Неужели так сложно прочитать правила, никогда не пойму (
раскрыть ветку (4)
0
Им плевать просто. Ну и это косяк разрабов, что при выборе соо при публикации, не высвечиваются правила соо.
раскрыть ветку (2)
1
Они высвечиваются! При публикации с телефона надо кликнуть на название. С компа, насколько я помню, сразу есть.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, у меня при публикации не было
Прошу прощения. Упустил этот момент
1
Если на самом деле сильно надо, то вот #comment_341928089
Ябеда
раскрыть ветку (1)
3
Учитесь уважать правила тех мест, куда приходите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку