1350

Сделал любимой торт на день рождения

Просто похвастаюсь. Сделал тортик на день рождения для любимой. Называется "медовик-сникерс". Медовик - потому что в основе 8 коржей классического медовика с добавлением алкализованного какао. Сникерс - потому что в начинке много арахиса, арахисовой пасты, солёной карамели, шоколада. Два вида крема в начинке: один состоит из карамельных сливок, сметаны, творожного сыра, арахисовой и ванильной паст; второй из молочного шоколада, сливок, сметаны и арахисовой пасты.
Пилить полноценный пост с рецептом и фото откровенно лень:) Просто рецепт не быстрый и замороченный. Да и вряд-ли кто-то бросится повторять. Приготовление заняло у меня 4 вечера (вт-ср-чт-пт) и утро субботы. Это если не очень торопиться и делать постепенно. Если прям сильно упороться, можно за 2 дня сделать.
Вообще, медовики моя любовь. Может как-нибудь выложу полноценный рецепт простого классического медовика в современной интерпретации.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты конечно красава, но не надо делать торты овер 700 ккал/100г. Жена рада не будет приросту на весах. Сникерс практически любой рецепт - разорви лицо
раскрыть ветку (2)
4
Почему все пишут про растущий вес? Неужели кто-то может съесть за один присест столько сладкого? Его есть недели две, он откровенно приторный
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не приторный. Калорийный, жирный, но не приторный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку