2219

Сделал лазерную коррекцию зрения2

Боялся операции жуть как, так как это глаза и их не поменять. По факту ничего страшного, кроме того момента, когда срезают роговицу и пропадает зрение.
Результат фантастический, на оба глаза якобы 150%, но правый видит немного похуже и на правом же есть небольшой эффект гало (изначально на правом минус был немного ниже).
Кто боится решайтесь и делайте, это того стоит, главное найти хорошую клинику и врача ☺️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Делала в 2011 на ласик. Изначально -8,-9.

Средние спустя 3 года съехало на -1, спустя 10 лет на -1,75 и -2.

Появилосьчто-то типо астигматизма. Ночью и в сумерках за рулём невозможно ездить. Любой источник света превращается в миллионы слепящих и рассеиващихся лучей, цифры на светофорах двоятся-троятся. Такие дела...
раскрыть ветку (13)
0
Это со временем так стало?
раскрыть ветку (11)
0
Да. Изначально было зрение 1 и дикая эйфория...с моим то диоптирем.

А потом чем дальше, тем хуже. И доккоррекции не будет, потому что потратили всю толщину. Так что, берегите глаза.
раскрыть ветку (10)
0
Факичные линзы не предлагали?
раскрыть ветку (9)
0
Нет, первый раз сейчас от вас об этом услышала.
раскрыть ветку (8)
0
Я сильно не вникал в них, они ставятся на несколько лет и ходишь бродишь. Но кому можно/нельзя я не знаю. Обычные линзы тоже вроде можно после ЛКЗ
раскрыть ветку (7)
0
Я до операции носила линзы постоянно. После операции - вернулась к ним только через 8 лет.
Может у меня мнюха, но стало дискомфортно их носить, словно край шеркает о место разреза. Методом перебора кучи разных линз, с горем пополам нашла более или менее комфортные в носке, при чем очень за дёшево.

О фактичных мельком глянула, интересный вариант наверное, но для тех, у кого зрение стабильное и не падает. Если падает, наверное нет смысла ставить.
раскрыть ветку (6)
1

Добрый день! А можно название линз узнать? У меня в правом глазу тоже постоянно шаркает и глаз краснеет к вечеру. Нацепила опять очки, но линзы иногда тоже хочется в "Свет" надеть)

раскрыть ветку (3)
1
Air Optix, какие точно не знаю, я как клиент в системе заведена, прихожу, мне сразу нужные продают. Но вам наверное нужно все-таки у врача диаметр подобрать, не надо полагаться на мой опыт.
раскрыть ветку (2)
0

Благодарю! Почитаю о них) Да, размер мне 10 лет назад подобрали. Может он конечно тоже со временем меняется)..

раскрыть ветку (1)
1
Желаю удачи)
0
А линзы не по старым параметрам подбираете? Роговица ведь более плоская стала
раскрыть ветку (1)
0
Нет, линзы подбирала офтальмолог с учётом всех замеров.
0
Вот натыкаюсь на такие комментарии и сразу желание пропадает. Лучше в линзах похожу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку