3826

Считаем икринки (предновогоднее)

Считаем икринки (предновогоднее) Подсчет, Красная икра, Длиннопост

Всем привет. На осмотре баночка красной икры, 95г, 1 сорт

Считаем

Итого: 1007 икринок/95г. Это 1060/100г или 10600/1кг. У меня всё

P.s. @molotok48, @user4416775 благодарю за донат

Лига Счетоводов

53 поста1.1K подписчиков

Правила сообщества

Те же, что и в правилах Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
570
Автор поста оценил этот комментарий
Пора номинацию вводить за самую лютую дичь у счетоводов. Даже не знаю что еще может сравниться с икрой.
раскрыть ветку (134)
332

Килограмм кондитерского мака.

раскрыть ветку (28)
77

Приз в студию!

раскрыть ветку (23)
90

Килограмм кондитерского мака???

раскрыть ветку (22)
21

Килограмм воды, количество молекул.

раскрыть ветку (18)
39

Ну это ещё в школе проходят...

38
3*10²⁶
раскрыть ветку (12)
21

А вдруг ученые ошиблись?

раскрыть ветку (1)
15

Нет, он пересчитал

15
Ооо, а вот тут ты не прав. Это количество молекул в 0.5
моле. Для воды это 18 г. В 1 кг содержится 3,34563376*10^25 молекул
раскрыть ветку (4)
17

Сгорел коренной подшипник вращателя дивана. Где подобрать замену?

11

давай ненадо тут этовот всё. моль это в шкафу сидит и шубами питается. она не бывает 0,5, она изначально целиковая

5

Это вам в лигу душнил, дальше по подвалу

раскрыть ветку (1)
2
Как зайдешь, сразу направо
1
Признавайся сколько икринок слопал?
раскрыть ветку (1)
1
Там в банке ещё одна лежит
0
Но там ведь ещё всякие соли и прочие примеси. Их учли?
раскрыть ветку (2)
6
Тут о дистилляте
0
Всякие соли и прочие в-ва
7

Это уже надругательство над моей материальной сущностью)

раскрыть ветку (3)
4

Тогда надо считать духовные флюиды в кубометре фимиама

раскрыть ветку (2)
5

Я таких умных словёв то не знаю)))

раскрыть ветку (1)
0
Энциклопопию читать надо, граматюк
4
Манка!
раскрыть ветку (1)
1
Мука!
0
Пфф сахарную пудру пусть
посчитает
4
Иллюстрация к комментарию
3
Песчинки в килограмме песка
раскрыть ветку (2)
0

По работе приходится иногда (часто) сталкиваться с песком. Зависит от размера частиц, природы песка и места, где его копают. Но ориентировочно 1 кг - от 10 до 100кк частиц, не считая совсем мелкую пыль в несколько микрон

раскрыть ветку (1)
0
Ого, я думал миллион максимум будет, спасибо за информацию
92

один чел считал щетинки у зубной щётки. для меня это было сильнее всего.

раскрыть ветку (39)
313

я и есть тот чел

раскрыть ветку (37)
239
раскрыть ветку (28)
20
Да он прекрасен) Мы узнаём ответы на вопросы, о которых кто-то думаем перед сном) З:Ы: Посчитайте, пожалуйста, шпротины в среднестатистической банке, если не сложно.
раскрыть ветку (27)
22
Слишком просто
раскрыть ветку (26)
3
посложнее?
раскрыть ветку (20)
18
Конечно. Тут заказ на красную/белую фасоль уже поступил
раскрыть ветку (19)
4
в банке или на развес?) почитайте знаете что... кукурузные хлопья :) мы, бывает их едим, рекомендованная порция типа 40 грамм хлопьев. Было бы узнать, сколь это вообще в куче по количеству и объёму в ложках :)
раскрыть ветку (9)
2
В банке, конечно
раскрыть ветку (8)
1
Вы белую будете считать или красную? Могу заморочиться завтра вечером и помочь, но думаю, единоразово. Весов нет правда, но думаю, вес будет +- одинаковый
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Тогда давай чешуйки у среднестатистического карпа

раскрыть ветку (2)
3

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит
и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со
своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил
скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,
чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в
руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один
и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже
прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я
перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день.
Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов,
мол мясо у них очень вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю
только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была
поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не
интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне
очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к
сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она
как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул
в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и
начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через
минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел
вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул
сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.

И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и
я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Ух, за такое вроде нынче банят, но мы тебя не сдадим
0
DELETED

Может, посчитаете, сколько оборотов делает нитка вокруг подобной катушки?

раскрыть ветку (5)
0
Очень остроумно
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Если как-то задел (пикабу интонаций не передает, а слова можно прочитать по разному), то не хотел, честно, я просто предложил. Ну а на счет предложения самому посчитать - попробую, но я такой себе счетовод

раскрыть ветку (2)
0
Посчитай, если тебе это интересно. Добро пожаловать в лигу счетоводов
1
Но вы бы помогли стольким пикабушниками правильно рассчитать количество новогодних бутербродов!
0
Чешуйки на шпротинах.
раскрыть ветку (3)
3
Я считаю только то, что мне интересно. Кому интересно знать, сколько чешуек в шпротине, пусть считает их самостоятельно. Добро пожаловать в лигу счетоводов. А у меня новый год
раскрыть ветку (2)
0
Ну, тогда, нашелся бы олигарх и подкинул для подсчетов черную икру.
раскрыть ветку (1)
0
Мне не особо интересно, сколько там икринок, ибо не являюсь потребителем. Но если олигарх подкинет баночку, я посчитаю
10
Я вас вспоминала, покупая похожу щётку недавно:)
8
Предпросмотр
YouTube0:31
раскрыть ветку (4)
5
Под каждым моим постом это будут оставлять?
раскрыть ветку (3)
6

Вот только в голову пришло. Ранних постов не видел, на этот случайно наткнулся. Без обид, тема у тебя действительно прикольная.

раскрыть ветку (2)
8
Тогда извиняюсь за пассивную агрессию
раскрыть ветку (1)
4

Порядок, подписался, продолжай тему)

3
Реально ебанутый, подпишусь. Щетка, кстати, неплохая)
1

Кароче. Если на каждый бутерброд разложить по 25 икринок, то это считай 50 бутербродов можно сделать с одной банки. Ну а если по 50 то считай по барски- 25 бутербродов. И при этом получается что если гостей человек 10 то на каждого по 2.5 бутерброда, что ко всяким тонким нарезкам и картошкой с селедкой от души, что как минимум будет смотреться как дешего но сердито. А если еще в процессе застолья вынести бутики с черной имитированной то почти аля дорого/богато.

6
Ха, да это ТС и есть - наш герой, посмотрите профиль.
7
Щучью бы икру ещё посчитать
раскрыть ветку (37)
6
Я охренела сегодня, сколько она стоит. Брала 100 гр икры Кеты за 680 р, а рядом щучья с тем же весом за 690р!
раскрыть ветку (36)
25

Я охреневаю и от цен на икру кеты.

И да, я просто оставлю это здесь ..купила сегодня форельку в Светофоре за смешные деньги,количество икры пока не считала.

раскрыть ветку (7)
2

На весы ставить лень! Но грамм 120 там точно есть.  Обошлись они мне в 366р, плюс тушка форели приятным бонусом

0
Брал пару раз рыбу в светофоре, так она разваливается после разморозить(
0
В сфетофоре структурированную икру продают. Из желеобразной икряной массы искусственно икринки делают. Если поставить на атарею и подождать то эти икринки превратятся в желеобразный поблёв☹️
раскрыть ветку (4)
2

Ну я в Светофоре покупаю продукты весьма выборочно.

Молочка там брать нельзя.  А вот мяско копченое, бывает там почти без накачки ( поверьте человеку который лет семь жизни отдал работе с этим направлением), а какую мойвочку я там как то купила.....

Овощная консервация там весьма не плоха.

Полотенца банные зачётные.

У нас этот магазин достаточно популярен, но там есть что купить.

Горох для Варки в пакетах я нашла только там.

раскрыть ветку (2)
2
Я тоже там постоянно закупаюсь. Свинину по 200 рублей. Молочко - тоже нет. Был печальный опыт☹️. А йогурты норм там. Фрукты, крупы. В целом нормальный магазин, но читать про товар нужно из чего он. Сыр там тоже есть не натуральный и масло.
раскрыть ветку (1)
1

Свинину предпочитаю фермерскую.

Но Вы правы, видимо политика данной сети изменилась и там появились нормальные продукты..

Хотя у нас принято на эту сеть фукать.

Причем у нас доходит до маразма...мойва в светофоре была по 130 р, в магазинчике в ста метрах от него по 220 , та же рыбка  ( приметная мелочевка).

0

И да, я лучше вообще без икры чем с подобным желеобразным нечто.

6

А ведь я отчетливо (пока еще) помню, когда она стоила в 4, а то и больше раз дешевле! Что с щуками случилось?

раскрыть ветку (25)
7
с щуками все нормально, а вот суки ахуели )
ps нет закона или регулятора , который бы занимался ценообразованием икры в принципе в РФ. так что это сговор нескольких предприятий и все.
3

Вы видели сколько сама щука стоит? Я увидела, охренела и поняла что котлет из щуки я не хочу.

раскрыть ветку (23)
2
А может ну еë эту щуку? Не особо то она и вкусная
раскрыть ветку (19)
1

Угу! В морозилке лежит водяная свинка ( карп)

раскрыть ветку (18)
4
Верно! Карпы это заебись. Я даже историю одну знаю.
раскрыть ветку (17)
2

Рассказывай!

Карпы, толстолобик...думаю может ну его это шампанское, лучше с пивом и толстолобиком новый год встретить.

раскрыть ветку (15)
5
Я не хотел этого. Но держите.
живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты. Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз вдень, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался вые6ать леща, когда карпов не было, но роту него был мелковат. Один раз я вы ебап голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное. Тут произошла следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все. Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то ?
раскрыть ветку (13)
1

Гы..где то попадалась Сия история...

раскрыть ветку (1)
0

Блин, а мне его ( не карпа) жалко, это как ему не повезло с размером ....жалко мужика, жалко

раскрыть ветку (10)
0
В целом возможно вы уже и не любите рыбу.
2
Да да
0
А сколько? Мне, как рыбаку, у которого щука главный объект лова (стараюсь рыбачить по принципу "поймал-отпустил"), интересно.. В сетевом местном магазинев Петрозаводске 350 руб., на севере региона (Карелия, как догодались), щука по 150 в магазинах местных.
0

170р за кг, а сколько была?

раскрыть ветку (1)
1

Да у вас даром у нас как то по 400 за кг, продавали..

2

Вы ничего не понимаете! Там же икринок больше.

1

При этом ничего особенного в ней нет, красная лучше

7
Мешок цемента по пылинкам?
3
Мука?
2
Когда они икру минтая пересчитают, или селёдки.
1
Вот он и попался, это тот чувак, который спички в коробке считает)
раскрыть ветку (1)
6
Я ни от кого не прятался😁
1
DELETED
Манка, осетровая икра, дрожжи, мука в конце концов))
1
Килограмм сахара! Или соли экстра! Даёшь подсчет в массы
1
Сахарная пудра, не?
1

Сахар, соль, молотый кофе…

0
Мука. Сахарная пудра.
0

блох на собаке

0
Сахар
0

1 тонна песка

0

Волосы на жопе

раскрыть ветку (2)
0
Это уже клубничка, да и жопы разные.
раскрыть ветку (1)
0

Посчитать на тысяче жоп, и вывести среднее арифметическое

0
Тут давно был пост, где чел заморочился и посчитал примерную длину всех писюнов среднестатистических мужчин (не пикабушников).

Может кто найдёт этот пост.
0
Икра мойвы!
0
Банку икры мойвы
0

Сперматозоиды?...

0
Сколько ангелов танцует на конце одной иглы?
0
DELETED

Икра щуки?)))

0

Как насчёт муки?

0
Лига упоротых расчётов по ним плачет
0
Семечки в банане!
И да, в каждом банане они есть.
0
DELETED

Икра мойвы

0

Сколько времени провёл на пикабу за свою жизнь:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку