289

Сборник мерзости (без фото)2

Год назад (пост должен был выйти утром, но из-за дел в реале публикую за 10 минут до полуночи. Но формально, это тот же день) я опубликовала в этом сообществе свой первый перевод. (До сих пор помню, насколько это было страшно, и насколько я боялась, что меня засрут за кривой перевод🫠) Тяжело сказать, почему именно тогда, видимо — дозрела. И в честь этой знаменательной для себя даты, я решила подготовить небольшой сборник из не самых приятных историй из комментариев Реддит. Это часть будет лайтовой, без фотографий (ну, кроме одной истории).

Завтра-послезавтра я опубликую вторую часть, уже с фотографиями, и вот она уже будет прям NSFW. Ну а пока, с годовщиной меня :). Приятного прочтения!

Часть 1.1

1.Во время секса с моей сексбро из её задницы вылезли глисты...

Threadworms appeared from FB butt during sex...

Итак... У меня был некоторый интересный опыт (это одноразовый аккаунт...). Мы с моей сексбро приступили к делу. Мы оба любим анал, игрушки и всё такое грязное.

Так вот, к моменту происшествия я уже некоторое время счастливо лакомился её задницей, и тут что-то защекотало кончик моего языка... должно быть, это кусочек туалетной бумаги, подумал я и провел по нему пальцем - ага... это хрень белая, значит, по идее, это туалетная бумага... Я не обратил на это внимание и продолжил отлизывать. Затем вставил анальную пробку и мы начали задорно трахаться.

Но потом, когда пробка была вынута... Я подумал, что было бы забавно связать мою сексбро в таком положении: руки привязаны к лодыжкам, а задница поднята вверх, в положении готовности к старой доброй ебле в задницу... Но тут вдруг маленькая белая штучка выскочила из ануса, чтобы поздороваться со мной... А за ней последовала следующая штучка... В итоге там было два извивающихся приятеля, щекочущие анус девушки своим гипнотическим танцем...

У меня сразу же упал член, так как до меня начинает доходить, что это глисты и что один из них, вероятно, был у меня во рту... Так как видимо это была не туалетная бумага... Я убираю червей назад... То есть засовываю пробку назад в анус (мне не хотелось, чтобы, они ещё раз выскользнули оттуда), переворачиваю свою сексбро и трахаю её обычным способом - в итоге кончаю и ложусь спать, чувствуя себя осквернённым...

Проблема в том, что... Я не знаю, как ей об этом сказать!!! Мне очень нравится трахать ее, но теперь я несколько отстранен от ситуации...

Отредактировано: Ладно, это... действительно произошло... Печально... Но это очень хорошая история, которую я не повторил нигде, кроме как анонимно здесь!!!

Было много комментариев "ты придурок".... И да... я придурок... Но... Это же не ВИЧ, и мы оба веселились в процессе, поэтому я и продолжал...! Глисты довольно распространены и безвредны... Просто это было довольно противно... Но я ей расскажу!!! Как-нибудь!

Отредактировано 2: её задница была чистой... Я принял глиста за туалетку, потому что надеялся, что это просто случайный остаток от вытирания моей девушки задницы... В заднице не было никаких какашек... Ни одной... Но не уверен, что это хоть как-то утешает...

2. За каким самым шокирующим занятием вы кого-либо заставали? (возможно NSFW)

What's the most shocking thing you've ever caught somebody doing? (probably NSFW)

Сосед по комнате привёз к нам домой пару жиробасин. Ну, тех, которые ещё выглядят как типичные обитатели Walmart. Конкретно эти девушки выглядели и пахли так, будто не мылись несколько недель, всё это время прокуривая диван в комнате без открытых окон. Я поздоровался с ними и бросил на своего соседа вопросительный взгляд, подразумевающий: "ты же не собираешься делать этого на самом деле?". Затем я открыл окна, включил вентиляторы и т.д. Сосед сказал, что они собираются пойти все вместе выпить, пригласил меня с собой, но я отказался и решил вместо этого остаться дома. Я заснул до того, как они вернулись.

Итак, наверное, в три или четыре часа утра я проснулся от звука "фвюп фвюп шлюп фвюпфвюпфвюп", доносящегося из гостиной. Чёрт возьми, неужели? Но мне нужно было в туалет, а единственным способом попасть туда было пройти мимо них. И вот я проснулся и вышел из комнаты, как раз в тот момент, когда чудовище № 1 начало издавать этот леденящий душу стонокрик "иииииииииииооооооххххЕАХ". В порыве эмоций я просто сказал: "Твою мать, заткнись пожалуйста нахуй. Господи, мои грёбаные уши". После этого у жиробасины включается режим "олень в свете фар".

И тут я вижу это. Кровь и пролитое пиво по всему белому дивану. Девушка просто продолжает смотреть на меня с нарастающим ужасом в глазах, а мой сосед по комнате просто продолжает фвюпфвюпшлюпать. Я продолжаю смотреть на всю эту кровь, и тут вдруг жиробасина говорит: «Нет, нетОНОНоностоооппп вааагх», и тут наступает мертвая тишина.

На лице моего соседа по комнате появляется выражение полного отвращения: "Ты ж-же не сделаешь этого? Ты сделаешь. О ГОСПОДИ!". На этом моменте он вытащил свой член из ее задницы, и девушка начала брызгать дерьмом на весь диван и на самого соседа по комнате. Тот попытался отпрыгнуть назад, но не успел, и его всё равно задело следующей волной дерьма. Глупая девчонка так и продолжала стоять на коленях, выплескивая из своей задницы волну дерьма за волной.

Затем она простонала: "Помогите мне, я не могу встать" и продолжила выдавливать из себя дерьмо. Господи, блять, этот гребаный запах. Я тогда побежал на кухню, чтобы успеть блевануть в раковину. Мой же сосед побежал в ванную, чтобы сделать то же самое.

После этого я вернулся в гостиную, чтобы осмотреть ущерб, а та девушка, блядь, так и продолжала стоять на четвереньках, "по-собачьи". Диван теперь был окончательно разъёбан, вся квартира смертельно воняла, а девушка начала заливаться слезами. Окей, блядь, ухх. Я решил обратиться к ней: "Ладно, послушай, это... охуеть как ужасно. Я не знаю, что говорить. Это действительно ебанно, я просто не могу поверить... типа, что за хуйня. НО ЛАДНО. Давай... бля, давай ты просто приведёшь себя в порядок, а потом вы, два придурка нахуй, приберётесь здесь".

Девушка после моих слов просто продолжает смотреть на меня глазами оленя, попавшего в свет фар: "Н-н-но Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ". Что? "Помоги мне подняться". Нет. Нет, чёрт возьми, я не собираюсь даже пальцем касаться этой жижи.

"Я не могу встать са-м-маааАААА...", - и на этом моменте девушка прогнулась под собственным весом и упала боком с дивана в лужу собственного дерьма. В этот момент в гостиную снова зашёл мой сосед по комнате, и я просто смотрю на него, произношу несколько нечленораздельных "ч... я, типа, что. Я не э... ЧТО. ПРИБЕРИСЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС ЖЕ", хватаю свои вещи и иду ночевать в отель.

Для лл: сосед по комнате занимался сексом с невероятно тучной девушкой в собачьей позе во время её месячных, она обсрала его, себя, диван, не смогла сама прийти в себя и упала в лужу собственного дерьма.

3. У меня отношения с кошкой

I have an alternative relationship. With my cat.

Вот фотодоказательство этой истории (NSFW) :

Фотка 1

Фотка 2

Фотка 3

Я обожаю свою кошку. Она красивая, ласковая, очень любопытная и имеет разные милые причуды. Она просто идеальна.

Живя в одиночестве, я часто разговариваю с ней, а поскольку я работаю из дома, то мы почти всё время вместе. Конечно, я люблю свою кошку, она - единственное, что у меня есть из похожего на семью. Но со временем всё стало более ненормальным. Я стал думать о её красоте, грации и благородстве и понял, что люблю её больше, чем свою биологическую семью.

Я люблю смотреть, как кошка вылизывается. Однажды я лежал в постели и мастурбировал, а она вошла в комнату и стала вылизываться на краю кровати. Это был первый раз, когда я мастурбировал на свою кошку. В настоящее время мы оба по обоюдному согласию участвуем в той или иной форме секса. Понятно, что я не могу трахать кошку, поэтому мы делаем это так: я ложусь на кровать и начинаю трясти жестяной погремушкой. На эти звуки приходит она, запрыгивает на кровать и ложится на подушку, свернувшись калачиком прямо возле моего лица. В основном кошка просто мурлычет/вылизывает себя, а я зарываюсь лицом в ее шерсть и иногда лижу ее соски, пока мастурбирую.

Это очень интимная вещь, и очевидно, что нам обоим это нравится, иначе она бы не прибегала бы на погремушку. Иногда она, кстати, и не прибегает, но не часто. Обычно мы занимаемся интимом от пары раз в неделю до пары раз в день.

Мы также едим вместе, то есть она сидит на обеденном столе и ест свою еду, а я - свою. Иногда я даже готовлю свежую еду для нас обоих (рецепты кошачьего корма легко найти). Мы практически всегда вместе, она даже выходит со мной на улицу, сидя в большой переноске.

Я действительно люблю её и считаю, что нахожусь в своего рода почти-отношениях с ней, и эти отношения лучше многих традиционных, да ещё и приносят больше удовлетворения, чем всё, что у меня было раньше.

Моей кошке 5 лет, и зовут ее Венсдей

4. Что самое ебанутое вы видели на вечеринке?

What is the most fucked up shit you've seen at a party?

На моем двадцатом дне Рождения одного парня стошнило в чашу с Джангл Джусом (п. п. — алкогольный коктейль, который готовят из алкоголя, фруктовых соков и кусочков фруктов), но мы узнали об этом только на следующий день. Всю ночь все пили этот сок и ели "фрукты", лежащие на дне.

5. Reddit, Что самое отвратительное/мерзкое происходило с вами во время секса? Я начну первым...

Reddit, What's the grossest/nastiest thing that's happened to you in a sexual encounter? I'll go first...

Это случилось несколько лет назад, когда я привел новую девушку к себе домой после того, как весь вечер вместе с ней пил. Мы были слишком пьяны, чтобы сразу же начать трахаться, поэтому просто вырубились до утра.

Когда мы проснулись, то сначала начали целоваться и обниматься, и я решил опуститься ниже. Отлиз — одна из моих любимых вещей, и я буду делать это столько, сколько потребуется, чтобы довести девушку до оргазма...

Как бы то ни было, я спустился к ней и стянул трусики, чтобы увидеть самую волосатую вагину, которую я когда-либо вообще видел в своей жизни. Мало того, что она была очень волосатой, так еще и волосы были очень длинные и выглядели неряшливо, как бы лохматыми. Их можно было сравнить с бородой бездомного или с заброшенным птичьим гнездом.

Немного менее воодушевлённо, но всё же решительно, я погрузился к ней в вагину и принялся за дело. Её вкус, (если только это вообще возможно), был хуже, чем она выглядела. Он был очень едким и горьким, и, что еще хуже, в горле у меня постоянно застревали многочисленные лобковые волоски, которые щекотали мне гортань и заставляли меня кашлять.

Я решил отступить на секунду, чтобы прийти в себя. Я подумал, что если раздвину ее киску, то смогу лучше повзаимодействовать с её клитором. Я раздвигаю ее вагину и вижу просто ужасное зрелище. Вокруг её половых губ и клитора было множество белых комочков, похожих на творог

Каждый комочек был в размере от нескольких миллиметров до полусантиметра. Выглядело это так, будто там растет какой-то грибок.

Не стоит и говорить, что в тот же момент у меня всё упало и начались рвотные позывы. Я знал, что, несмотря на всю мою любовь к кискам, я не смогу снова опуститься к ней так, чтобы не выблевать туда же свои кишки. Я пробормотал девушке какую-то отговорку о головной боли и плохом самочувствии и убежал в ванную, где потратил десять минут на то, чтобы вымыть рот и почистить зубы.

Даже сейчас я содрогаюсь, когда вспоминаю "творожную киску".

Отредактировано: Спасибо за все удивительные и отвратительные истории, ребята. ВНИМАНИЕ: Для наивных и неопытных эта тема может оказаться слишком шокирующей! Но на самом деле, даже для опытных извращенцев тема может оказаться слишком отвратительной!

Отредактировано 2: В качестве интересного дополнения к моей истории, я на самом деле все ещё держу эту девушку в "своих друзьях" на Facebook, и у меня всё ещё есть её фотографии с того утра, когда всё это произошло. Я тогда пытался сделать несколько художественных снимков типа "сонная девушка в постели". И нет, я не буду их публиковать.

6. Reddit, как самую странную/ебанутую вещь вы когда-либо видели на работе? [Возможно NSFW?]

Reddit, what is the weirdest/most fucked up thing you ever seen at work? [Possibly NSFW?]

Этот случай произошёл с одной дамой, которая была близкой подругой моей семьи.

Для протокола: она работала в доме престарелых, который был не только для стариков. Это просто было место для людей, которые какой-то момент сошли с ума и больше не могли позаботиться сами о себе. У одной дамы там было такое расстройство. Она считала, что КАЖДАЯ вещь - это еда, например, она съедала свой ужин, а потом начинала пытаться съесть салфетки. Как вы можете догадаться, в результате этого она начала стралать ожирением. Она была слишком толстой для душевых, поэтому ее приходилось выводить на задний двор дома и поливать из шланга, как слона. А поскольку она была настолько толстой, у нее на теле было много жировых валиков, и поливающие не могли промыть её везде. Однажды подруга семьи обходила весь дом и была остановлена каким-то парне в инвалидном кресле. Тот что-то пробормотал ей вслед. "Сучка украла мои "Доритос"... "Что?" "Эта толстуха украла мои "Доритос" и не хочет их возвращать!" "Ладно, ладно, успокойся. Я верну тебе твои чипсы". И подруга идет в комнату толстухи. И да, та сидела в ней с чипсами и больше ни с чем. Она сидеоа голая, с раздвинутыми ногами. Из влагалища толстухи шли густые, почти студенистые выделения. И та макала туда чипсы. И ела их. С эффектом растягивающегося сыра на пицце. Ну и очевидно, что она очень широко улыбалась при этом.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.