Сбила троих детей, двое погибли. Она случайно!

Счас на работе аж подгорело. Приходит с утра у меня начальник склада и вот говорит девченку 18 лет посадят теперь на 7 лет. Уж больно строго. Лет бы на 5 в поселение, а не в тюрьму. А я ему: Ты что вообще с дуба упал? Да у меня двое 6 и 8 лет я бы с ума сошел если такое недай бог с ними!! Ты себя на место отца их поставь. Чего бы ты тоже 5 лет просил, она ж случайно!!!
Как блин случайно она не хотела, да никто не хотел и что теперь давай те всех давить случайно и мягкий приговор что ли?
У меня были ситуциим за рулем когда так же не видел пешехода и оттормаживался на последних метрах, но я сбавляю скорость смотрю что да как. И да я,считаю что управляю средством повышенной опасности и должен крутить башкой на 360 градусов и думать за всех вокруг и за пешеходов и водителей, потому что я получмл права и взвалил эту ношу на свои плечи. Так же как и с вдадением больших собак. Владение оружием. Управление мотоциклом. И нажимая педаль газа нужно понимать что у тебя не только Права но и еще ОБЯЗАННОСТИ!!!
Как с Ефремовым, это не он, это власти его подставили.
Что у людей в голове я не пойму.

Автомобильное сообщество

28.6K поста49.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.