6

Сбербанк,ну ты чё, нормально же общались!!??!!

Сегодня вот такая ерунда случилась,и прям что-то жечь начало в области ниже поясницы прям.

Сбербанк,ну ты чё, нормально же общались!!??!! Сбербанк, Зло, Обман, Докатились, Жжение, Длиннопост
Сбербанк,ну ты чё, нормально же общались!!??!! Сбербанк, Зло, Обман, Докатились, Жжение, Длиннопост

Простите если что за орфографию,но вот кажется что это же кидалово чистой воды!!!Т.е если я бы оплатил эти 40р 27 числа,то услуга проработает всего один день,хотя плата за услугу была списана в полном объёме?!?Бред

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У Сбера типовой договор, который ты подписал. Берёшь, читаешь и находишь, что с точки зрения буквального толкования условий договора, Сбер делает все правильно. Ну а то, что тебе кажется это неправильным - ну свои недовольства можешь засунуть себе в попу. И найди работу себе кстати, чтобы не плакать из-за 40 рублей

раскрыть ветку (26)
3
DELETED

Для тех кто не понимает. Представим магазин в селе где дают взаймы. Логически рассудит. ТС то прав. Пришёл в магазин за хлебом. 30 р. стоимость, 15 рублей у тебя есть, 15 рублей обешаешь потом занести. Ты уходишь с хлебом, долг при этом 15 руб магазину. Не бывает такого же, пришёл 15 отдал своих ещё 15 руб должен, но без хлеба ушёл. А хлеб отдадут только при погашения долга.

раскрыть ветку (15)
3
Отличная наглядная ситуация, спасибо!

Ты не понимаешь, что речь не о логике, морали и культурных особенностях, а о договорных отношениях? Никто не спорит, что по человечески ТС может и прав. Тут вопрос, прав ли банк? Ответ - прав, так как действует в соответствии с условиями договора. Убедиться в этом очень просто - попробуйте подать на банк в суд за это и вам за ваши собственные деньги на госпошлину суд это обьяснит

раскрыть ветку (8)
DELETED

Герман греф залогинься!!! Банк не прав, зачем снимать бабки за услугу которую не представляешь!?

раскрыть ветку (7)
0

Ты окружен Грефами. Медленно положи пластиковые карты других банков на пол и пни их к одному из нас. И без глупостей. Это не шутки.     

Потому что подписав договор, ты сам согласился с этим.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Изначально условия банка, не соответствуют конституции РФ.

раскрыть ветку (4)

Но несмотря на это, договор был подписан со стороны клиента. Выходит клиент сам потакает нарушению конституции? И второй вопрос - конкретно каким статьям конституции данное условие договора противоречит ?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А что у клиента миллион вариантов!? Более 30 км от областного центра, там кроме сбера нет никого. Конкретно нарушаются права человека. Банк имеет право тебя иметь, а ты не имеешь право поиметь банк.

раскрыть ветку (2)

Нет, вариантов нет. Но это к делу не пришьёшь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А в этом причина их охуевшости, сбер монополист. Центробанк мотодично устраняет другие банки.

ересь говоришь.

максимально приближенная ситуация - это интернет. когда ты платишь за ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугой. а будешь ты ей пользоваться, или за месяц у тебя трафика по нулям будет - твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Че ты ща написал, сам то понял! Если ты берёшь обещанный платёж за услуги интернета, у тебя образуется минус на счету, но интернет будет работать!!!! А тут деньги в полном объёме сняли, а услуга не работает. Дебит кредит иди изучи нубло банковское

Вы про еврея и топор не слышали ?
раскрыть ветку (2)
0
Неа)
раскрыть ветку (1)
0

Понадобился мужику срочно рубль, а занять можно только у еврея под проценты. Еврей рубль просто так не даст — нужен залог. Мужик берёт топор и, придя к еврею, попросил рубль под залог топора, а через месяц мол отдаст два рубля и заберёт топор. Еврей берёт топор, кладёт его в сундук, из сундука достаёт рубль, даёт его мужику и говорит:

— Тебе же трудно будет отдавать через месяц два рубля? Давай ты рубль сейчас отдашь, а через месяц отдашь оставшийся рубль?

Мужик соглашается, отдаёт еврею рубль, идёт домой и думает:

— Рубля нет, топора — нет и рубль остался должен… А главное — ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

Дело не в 40р -а в принципе,так же неправильно блин,работа есть слава богу
раскрыть ветку (9)

Неправильно было бы, будь в договоре написано по другому, а именно на стадии подписания договора и надо было выражать своё не согласие. А когда вступил в гражданские правоотношения, то дальше уже идет беспрекословное исполнение условий договора на тех условиях, на которых он был заключён. Нужно уже повышать свою юридическую сознательность, это же только Сбербанк уведомления, а если бы ты кредит брал, что тогда было бы?

Почему с работой у тебя на карте не хватает сраных 40р на оплату услуги?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Не все одинаково живут. А ты че, на бабле сидишь?! Когда тебя наебывает, ты прощаешь?

раскрыть ветку (3)

Я подключаю эконом версию мобильного банка,  за которую не надо платить.

Когда я заказал ручку из Китая за 97р и проебал сроки возмещения то истерику не устраивал.

ТС ССЗБ, тут таких сотни были до него. Например один за границей отключает услугу интернета уже будучи на взлетной полосе, отключает телефон следом. Лететь ведь 5 часов зачем лишние деньги платить. По прилету обнаруживает что наказал себя на 10 000 минуса на симкарте.

ТС снимает все деньги с карты, не оставляя ничего злобным банкирам. Ни на оплату за обслуживание, ни оплату за мобильный банк. А когда они вынуждены уводить карту в минус воняет что услугу не оказывают.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Греф Герман залогинься. Я нихрена не понял, но интересно что вы хотели сказать.) 

раскрыть ветку (1)

Автор сам виноват вот что я хотел сказать. Будь я Грефом я бы хуй на вас время тратил ценное. Сурово но факт. Я не он как видишь.

0
Деньги на карте не держу,сразу всё снимаю на оплату кредитов и тд и тп
раскрыть ветку (2)
0

Отключить услугу нельзя чтоли?

раскрыть ветку (1)
0
Я даже не в курсе к сожалению,просто столько лет со сбером вместе и никогда они так не поступали,просто отключали услугу и всё,никто в минуса не загонял,на моей памяти у меня такого не было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку