6

Сбербанк,ну ты чё, нормально же общались!!??!!

Сегодня вот такая ерунда случилась,и прям что-то жечь начало в области ниже поясницы прям.

Сбербанк,ну ты чё, нормально же общались!!??!! Сбербанк, Зло, Обман, Докатились, Жжение, Длиннопост
Сбербанк,ну ты чё, нормально же общались!!??!! Сбербанк, Зло, Обман, Докатились, Жжение, Длиннопост

Простите если что за орфографию,но вот кажется что это же кидалово чистой воды!!!Т.е если я бы оплатил эти 40р 27 числа,то услуга проработает всего один день,хотя плата за услугу была списана в полном объёме?!?Бред

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для тех кто не понимает. Представим магазин в селе где дают взаймы. Логически рассудит. ТС то прав. Пришёл в магазин за хлебом. 30 р. стоимость, 15 рублей у тебя есть, 15 рублей обешаешь потом занести. Ты уходишь с хлебом, долг при этом 15 руб магазину. Не бывает такого же, пришёл 15 отдал своих ещё 15 руб должен, но без хлеба ушёл. А хлеб отдадут только при погашения долга.

раскрыть ветку (1)
3
Отличная наглядная ситуация, спасибо!
1
Еще как работает, единственный ньюанс, когда вам захотят перевести денег, это нужно будет делать только через номер карты, но вы в приложении можете делать переводы как вам удобно. И еще, когда кто-то перевел вам денег, смски уже не будет о пополнении как и push уведомления от приложения, здесь нужно самим заходить в прогу и проверять. Мне это удобно, так как карта не основная и я ей редко пользуюсь, поэтому не вижу смысла каждый месяц платить по 60 р за обслуживание МБ жадному сберу.
Тем более сбер, единственный банк, который до сих пор берет за обслуживание МБ, даже у зарплатных клиентов, да у них МБ продуманный, зная комбинации, можно легко пополнять счета и делать переводы не заходя в личный кабинет, но это не безопасно, потеряй ты телефон, а на нем еще и нет пароля, через 900 можно деньги с карт выводить в легкую
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за столь подробный и понятный ответ
0
Отключи мб и пользуйся приложением
раскрыть ветку (1)
0
Извините за возможно идиотский вопрос, приложение сбербанк онлайн разве работает без мобильного банка???Никакие функции не отключают в самом приложении??
показать ответы
0

Отключить услугу нельзя чтоли?

раскрыть ветку (1)
0
Я даже не в курсе к сожалению,просто столько лет со сбером вместе и никогда они так не поступали,просто отключали услугу и всё,никто в минуса не загонял,на моей памяти у меня такого не было
Вы про еврея и топор не слышали ?
раскрыть ветку (1)
0
Неа)
показать ответы

Почему с работой у тебя на карте не хватает сраных 40р на оплату услуги?

раскрыть ветку (1)
0
Деньги на карте не держу,сразу всё снимаю на оплату кредитов и тд и тп
показать ответы

У Сбера типовой договор, который ты подписал. Берёшь, читаешь и находишь, что с точки зрения буквального толкования условий договора, Сбер делает все правильно. Ну а то, что тебе кажется это неправильным - ну свои недовольства можешь засунуть себе в попу. И найди работу себе кстати, чтобы не плакать из-за 40 рублей

раскрыть ветку (1)
Дело не в 40р -а в принципе,так же неправильно блин,работа есть слава богу
показать ответы
7
Капец ты нудный...
раскрыть ветку (1)
Возможно,но неужели это правильно?так обманывать
показать ответы