Сбербанк заблочил мне счет по 115-ФЗ

Вчера утром Сбер без объявления войны заблокировал мне доступ к Сбербанк Онлайн.

Я позвонил в Сбер по телефону, с трудом пробился через робота и мне сказали, чтобы я ждал смс с инструкциями по разблокировке. Я ждал до ночи и решил спросит в чатике на сайте. Там мне сказали что такие вопросы не решают в чатике и сказали чтобы я позвонил в банк.

Я позвонил снова. Мне сказали что мне необходимо прийти в любой офис и получить требование по 115ФЗ. Я сообщил что я за границей и не собираюсь в ближайшее время возвращаться. Ехать только ради похода в Сбер я не собираюсь. Мне сказали что не будут мне ничего присылать и чтобы я лично шел в банк и предоставил до 15 апреля документы. Требование пересылать мне не намерены.

В общем у меня там ипотека и как теперь за нее платить я не знаю. Перевести деньги на счет Сбера с которого списывается ипотека я не могу:

Попытался пообщаться на сайте:

Есть идеи что можно сделать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я в ахуе сколько вас развелось тут в комментариях.
Человек спрашивает что ему делать когда банк в очередной раз ахуел.
А вы тут кричите съебал, значит твои проблемы. "Трупатриоты" блядь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня уже не удивляет такое. Но приятно видеть что есть адекватные люди. Спасибо вам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку