Сбербанк выбросил анкеты с личными данными клиентов на помойку...

Сегодня с утра прохожие могли наблюдать, как около отделения Сбербанка в переулке Сивцев Вражек сотрудники отделения выбросили анкеты с личными данными клиентов. Имена, телефоны, другие данные, все оказалось прямо на улице. Снято в 11 утра сегодня клиентом банка, он и прислал мне фотографии. Судя по всему, анкеты лежат там до сих пор.

Отделение

Сбербанк выбросил анкеты с личными данными клиентов на помойку... Сбербанк, Люди, Интересное, Россия, Москва, Мусор, Данные, Моё, Длиннопост

А вот справа мусорные баки

Сбербанк выбросил анкеты с личными данными клиентов на помойку... Сбербанк, Люди, Интересное, Россия, Москва, Мусор, Данные, Моё, Длиннопост

Анкеты просто вынесли в коробках

Несколько коробок набитых анкетами с данными клиентов

Данные принадлежат реальным людям! Я проверил телефоны, все настоящие!!! Вниманию клиентов, кто ходил в это отделение. Все ваши данные сейчас на помойке.

Вниманию клиентов, кто ходил в это отделение. Все ваши данные сейчас на помойке.

Источник тут