Саша, прости меня

Всем доброго вечера!

Сегодня я сильно поругалась со своим молодым человеком и я знаю, что он читает Пикабу каждый день!

Я сильно накосячила и прошу помощи у Пикабушников поднять этот пост, чтобы он увидел и простил меня.
Я понимаю, что меня многие захейтят и опустят вниз мой пост, но я не знаю как связать с ним, он заблокировал меня везде. Я наговорила много гадостей, и это неправильно. ОЧЕНЬ вспыльчивая и мы уже в ссоре были и я еще добавила огня. Нет измен не было, сразу говорю. Но я очень верю в силу Пикабу!
Вы мне очень поможете, если хотя бы чутка поддержите меня. Я реально не знаю, что делать и как достучаться до него, ибо чувствую за собой большую вину. Я понимаю, что это не то место, где нужно выкладывать такие посты, но вся надежда на ВАС ПИКАБУШНИКИ! У меня не осталось больше средств для связи с ним.
Была не была, будь что будет, возможно он увидет!

Саша, прости меня
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слова ранят сильнее меча...
Главное что вы понимаете что переборщили
раскрыть ветку (1)
1
Честно, мне очень стыдно за себя
показать ответы
0
DELETED
Все зависит от вас. Можно сложить руки и надеяться на судьбу, а можно этими руками судьбу творить. Действуйте и все получится. Главное верить
раскрыть ветку (1)
1
Верю и надеюсь, хотя наговорила ужасных слов
показать ответы
0
DELETED
Ну вот и оставьте до завтра. Понимаю что нелегко, но попробуйте переждать. Завтра все будет легче
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку, надеюсь, но жизнь сами понимаете, может и не дать шанса
показать ответы
0
DELETED
Я надеюсь что все у вас будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
И я, завтра все покажет
0
DELETED
Возможно и ему сейчас нелегко.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что он а шоке и ему плохо
показать ответы
4

Вы нащупывали его предел, нащупали. Зачем теперь извинения, пусть парень живет спокойно.

раскрыть ветку (1)
0

я чувствую очень сильную вину, я понимаю, что сильно облажалась

показать ответы

честно, я прекрасно понимаю, что потеряю рейтинг и многие меня захейтят, не зная всей сути, но я просто хочу, чтобы он увидел, и все...

раскрыть ветку (1)
@moderator, прошу удалить пост
показать ответы
0
DELETED
Дождитесь завтра... Это будет реально по взрослому. А сейчас вам стоит просто поспать. Все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам большое
показать ответы
0

Успокойтесь, такое бывает, не вы первая, не вы последняя, если вы ему дороги, то перезвонит, дайте парню остыть, всё у вас будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я понимаю, что за грубые слова и острые, человека можно сильно обидеть
1
DELETED
А лично встретится.. Мир не ограничен виртуальным общением. Вам же не 13 лет в конце концов... Или????
раскрыть ветку (1)
Сейчас поздно ехать, но я понимаю о чем вы, реал уже завтра
показать ответы
1
DELETED
А почему лично у него не попросить прощения?
раскрыть ветку (1)
Он везде поставил меня в чс
показать ответы
DELETED
А поддержали девушку единицы... Вот она - голограмма нашего общества.. Не сохранять отношения, а прекращать их
раскрыть ветку (1)

ну да, что делать, я не ищу сочувствия, я просто хочу чтобы он хоть увидел, не простит, его конечно право, но мне реально уже нечего терять, пусть хоть опустят тут, уже все равно, просто хочу чтобы он увидел пост

показать ответы
2
Саша, у тебя сейчас такой момент хороший. Задумайся обо всём более крепко. И реши раз и навсегда. Будешь ли ты всю жизнь терпеть истерики на пустом месте или будешь просто терпеть?
раскрыть ветку (1)

не было истерики еще раз, просто наговорили друг другу, я не прошу понять, и я понимаю, что не полная картина, что произошло, просто прошу чутка поднять пусть, а простит или нет, это уже его выбор

1
Да какой поздно? Если я виновата,меня ночная прогулка в пять км по трассе в дождь не напугала.
раскрыть ветку (1)

он даже домашний берет, предлагаете мне ехать к нему домой и будить родителей?

показать ответы
5
От истеричек нужно убегать вприпрыжку. Сами не живёте из-за полного отсутствия мозгов и мужикам нормальным жизнь отравляете. Самое смешное, что на работе ссыте рот открыть. Выгнать ведь могут. Зато с близкими людьми в отрыв уходите. Они стерпят. Переживут. Правильно парень сделал, что обрубил все концы. На хрена ему эта жизнь.
раскрыть ветку (1)

мы оба хороши, понимаете, мы одинаковы в этом были, я не истерила

показать ответы
6

Это сегодня, но с чувством вины вы поспите сегодня и к утру оно будет попричесанней, потише. Завтра вы слегка будете еще сердиты на себя, а послезавтра решите, да, я такая, пусть терпят какая есть.

Ведь вы не в первый раз не следили за тем  что говорите?

раскрыть ветку (1)

мы оба такие и говорили много гадостей, но я люблю его, но дура, что язык надо было в жопу запихнуть

показать ответы
1
DELETED
Ой,не парься. Все у него будет хорошо. Встретит Дашу,заведет детей и поплывет по течению жизни с успехом и счастьем
раскрыть ветку (1)

да возможно, но я чувствую сильную вину и я хочу попросить прощения

Надеюсь, что увидит и простит! Удачи и любви вам!))

раскрыть ветку (1)

я надеюсь, хоть и понимаю, что это глупо и меня многие захейтят) но спасибо и вам того же)

0

Прости её!) Ей очень стыдно!)

раскрыть ветку (1)

мне реально стыдно, я не знаю куда еще написать, но я знаю, что он читает пикабу и благодаря пикабу мы и познакомились, поэтому это последний шанс, возможно он тут увидит

показать ответы
0
Ну. Вот видишь - ты о себе уже во множественном числе... Голова, руки, ноги как у всех? И все остальное как у всех будет.
раскрыть ветку (1)
Я к тому, что мы все можем ошибаться, мы не роботы. Работа, погода, да фиг знает, что ещё, хоть здоровье и все, ты сорвался
0
Достаточно одного раза. Одного посыла. А не двадцать раз. Встряхнись. Этот шанс уже отработан. Ты боишься его потерять? Мужика здорового обидеть? Как нибудь переживёт он эту обиду.

А почему боишься потерять? В себе не уверена? Ну и занимайся собой. Тогда ещё лучше будут молодые люди у тебя. Такие, которых ты уважать будешь. И лишнего не наговоришь.
раскрыть ветку (1)
Мы не совершенны
показать ответы
1

Иди спать, "Утро вечера утреннее"

раскрыть ветку (1)
Он также всегда говорил, я боюсь завтра, но и головой понимаю, возможно завтра будет так же как и сегодня. Я попробовала все, все методы связаться, если не просит, сама виновата, но я хотя бы попробовала все
4
DELETED

Т.е. они там посрались, мы не знаем почему, и вместо того чтобы ехать к нему (потратить время/деньги, чутка прогнуться чтобы хотя бы извиниться непосредственно перед этим Сашей) ТС решает просто написать пост на пикабу.

Много девушек согласятся прощать своих парней, если после серьезных косяков те будут просто писать пост на пикабу? Почему то кажется мне что их будет 0

раскрыть ветку (1)

сейчас очень поздно, я не могу, я уважаю его сон и сон его родителей

показать ответы
0
DELETED
А вдруг правда девушка осознала? Я никого не защищаю, просто, а вдруг?
раскрыть ветку (1)

дура я , я знаю, но я чувствую , что наговорила ппц сколько, возможно мы не будем вместе, но за свое поведение и слова хочу попросить прощения

показать ответы

ребят, я все понимаю, что это не женский журнал, где ныть, но это мой почти последний шанс, можете минусить и опускать, терять нечего, сами понимаете, я раскаиваюсь и вспылила, и очень себя чувствую виноватой

0

Дама! Даже если он тебя простит, ничего не изменится. Вам как минимум надо побыть пол года порознь и обдумать ваше поведение и меняться. В противном случаи у вас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Прям 100%

раскрыть ветку (1)

возможно, понимаю, понимаете, когда уже не знаешь, что делать, используешь все средства, чтобы человек хоть увидел, и то возможно, если меня в говно не опустят

пусть мне снимут рейтинг или захейтят, ребят, мне реально очень сильно тяжело и я использую любую возможность для извинений

1

Надоела парню нервотрёпка, видимо не первый и не второй раз, но вы не отчаивайтесь, может дня три четыре отдохнёт от вас, соскучится и сам перезвонит, может быть.

раскрыть ветку (1)

возможно все, я просто в отчаянии, и я знаю, что виновата, я никогда не писала сюда, просто последняя надежда и все

показать ответы

честно, я прекрасно понимаю, что потеряю рейтинг и многие меня захейтят, не зная всей сути, но я просто хочу, чтобы он увидел, и все...

показать ответы
3
Саня. Если ты тут, послушай деда с тучей отношений в анамнезе: жить надо с теми, с кем комфортно. К кому хочется идти, и от кого не хочется отрываться.
А баба - истеричка, которая ни за языком не следит, ни о последствиях не думает, это жизнь на минном поле, нежелание возвращаться домой, и инфаркт в 45.
Послал нахуй, и правильно сделал. Туда всех этих "прости, я снова накосячила" и надо.
раскрыть ветку (1)

понимаете, мы оба хороши, и он и я на язык острые, но я честно не жду понимания, я хочу чтобы он увидел пост, даже если не ответит, хочу просто извиниться, даже если не будем дальше вместе

показать ответы

стоит ли мужик этого? рисковать жизнь, здоровьем ночной прогулкой по трассе?

раскрыть ветку (1)

ну в отделении сидеть это перебор

6
Саша, не повторяй ошибок, сливайся. Тебе же щас норм, тишина покой, никаких затрат
раскрыть ветку (1)

мы оба вкладывались, жили по-семейному, вот тут все было ок, это я дура, что рот открыла

показать ответы
4

Саня, не высовывайся.

раскрыть ветку (1)

пусть хоть почитает

0
Пьяная гайка ,резьбе не хозяйка
раскрыть ветку (1)

да если бы, не пьяная вовсе

2
DELETED

Настолько везде заблокировал что встретиться нет возможности? Заварил дверь в подъезд, сменил место жительства, работу, перевез родню в другую страну?

раскрыть ветку (1)

он меня везде заблокировал, сейчас поздно куда ехать, но я знаю, что если пост поднять, он увидит это и есть шанс

показать ответы

Всем спасибо, кто ставить плюсики, даже если это не сильно поможет, я вам очень благодарна за поддержку. Любовь стоит того, чтобы за нее бороться, если не за нее.

скажу так, что любовь стоит того чтобы бороться, даже если ссоритесь (а кто не ссориться, даже друзья) и если хочется использовать любой шанс, который есть в жизни, то почему нет?

0
Ты прилюдно унижаешься. Это позиция слабого. Вполне возможно, что твоему "любимому" это приносит удовольствие. Иначе он бы это остановил. Нужен тебе такой человек?
раскрыть ветку (1)
Эм, если ты считаешь, признавать свои ошибки слабости, то это в корне не правильно, имхо
показать ответы
0
Ты просто мешаешь себя с говном прилюдно. Уважай себя. Ты для себя самой самый главный человек. Люби себя. Сказала и сказала. Выговорилась. В отношениях должно быть уважение. А ты сама создаёшь условия для собственного неуважения. Возможно именно он виноват - спровоцировал. Если тебя есть за что ценить - все наладится. Если вы н умеете этого делать - рано вам ещё отношения заводить.
раскрыть ветку (1)
Эм, а при чем тут говно? Я использую любой шанс, последний он или предпоследний
показать ответы

представьте себе, что вы очень сильно накосячили, как никогда в своей жизни и единственно, что у вас осталось это Пикабу, возможно он увидит, а возможно нет....у меня честно не осталось больше вариантов

Помолчи.)))
раскрыть ветку (1)
Этот пост единственное, что осталось на сегодняшний день
показать ответы
Останови свой поток сознания и перестань ныть как баба. Чем больше бесполезно сопливых ответов, тем больше возможности их минусить. Поступки нужны, а не слова.
раскрыть ветку (1)
Поступки? Я везде писала и звонила, от телефонов, до аккаунтов в играх, писала на почту, тк сейчас поздно и я уважаю сон, я никуда не поеду
показать ответы

мой рейтинг становиться все ниже и ниже, но я понимаю, и я готова была к этому, любой шанс пусть будет испробован, чем нет

показать ответы
2
Я всегда говорю: - Хочется съязвить или подъебнуть партнёра? Вот прям в этот момент засунь язык подальше. Молчи.
раскрыть ветку (1)

согласна, но пока не потеряешь, не поймешь, я с вами согласна