Саша, прости меня

Всем доброго вечера!

Сегодня я сильно поругалась со своим молодым человеком и я знаю, что он читает Пикабу каждый день!

Я сильно накосячила и прошу помощи у Пикабушников поднять этот пост, чтобы он увидел и простил меня.
Я понимаю, что меня многие захейтят и опустят вниз мой пост, но я не знаю как связать с ним, он заблокировал меня везде. Я наговорила много гадостей, и это неправильно. ОЧЕНЬ вспыльчивая и мы уже в ссоре были и я еще добавила огня. Нет измен не было, сразу говорю. Но я очень верю в силу Пикабу!
Вы мне очень поможете, если хотя бы чутка поддержите меня. Я реально не знаю, что делать и как достучаться до него, ибо чувствую за собой большую вину. Я понимаю, что это не то место, где нужно выкладывать такие посты, но вся надежда на ВАС ПИКАБУШНИКИ! У меня не осталось больше средств для связи с ним.
Была не была, будь что будет, возможно он увидет!

Саша, прости меня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

мой рейтинг становиться все ниже и ниже, но я понимаю, и я готова была к этому, любой шанс пусть будет испробован, чем нет

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
В этом посту вы несколько раз употребили слово "рейтинг" и "заминусят", вы больше за рейтинг переживаете?
Останови свой поток сознания и перестань ныть как баба. Чем больше бесполезно сопливых ответов, тем больше возможности их минусить. Поступки нужны, а не слова.
раскрыть ветку (11)
Поступки? Я везде писала и звонила, от телефонов, до аккаунтов в играх, писала на почту, тк сейчас поздно и я уважаю сон, я никуда не поеду
раскрыть ветку (10)
Помолчи.)))
раскрыть ветку (9)
Этот пост единственное, что осталось на сегодняшний день
раскрыть ветку (8)
0
Ты просто мешаешь себя с говном прилюдно. Уважай себя. Ты для себя самой самый главный человек. Люби себя. Сказала и сказала. Выговорилась. В отношениях должно быть уважение. А ты сама создаёшь условия для собственного неуважения. Возможно именно он виноват - спровоцировал. Если тебя есть за что ценить - все наладится. Если вы н умеете этого делать - рано вам ещё отношения заводить.
раскрыть ветку (7)
Эм, а при чем тут говно? Я использую любой шанс, последний он или предпоследний
раскрыть ветку (6)
0
Ты прилюдно унижаешься. Это позиция слабого. Вполне возможно, что твоему "любимому" это приносит удовольствие. Иначе он бы это остановил. Нужен тебе такой человек?
раскрыть ветку (5)
Эм, если ты считаешь, признавать свои ошибки слабости, то это в корне не правильно, имхо
раскрыть ветку (4)
0
Достаточно одного раза. Одного посыла. А не двадцать раз. Встряхнись. Этот шанс уже отработан. Ты боишься его потерять? Мужика здорового обидеть? Как нибудь переживёт он эту обиду.

А почему боишься потерять? В себе не уверена? Ну и занимайся собой. Тогда ещё лучше будут молодые люди у тебя. Такие, которых ты уважать будешь. И лишнего не наговоришь.
раскрыть ветку (3)
Мы не совершенны
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку