Саша, прости меня

Всем доброго вечера!

Сегодня я сильно поругалась со своим молодым человеком и я знаю, что он читает Пикабу каждый день!

Я сильно накосячила и прошу помощи у Пикабушников поднять этот пост, чтобы он увидел и простил меня.
Я понимаю, что меня многие захейтят и опустят вниз мой пост, но я не знаю как связать с ним, он заблокировал меня везде. Я наговорила много гадостей, и это неправильно. ОЧЕНЬ вспыльчивая и мы уже в ссоре были и я еще добавила огня. Нет измен не было, сразу говорю. Но я очень верю в силу Пикабу!
Вы мне очень поможете, если хотя бы чутка поддержите меня. Я реально не знаю, что делать и как достучаться до него, ибо чувствую за собой большую вину. Я понимаю, что это не то место, где нужно выкладывать такие посты, но вся надежда на ВАС ПИКАБУШНИКИ! У меня не осталось больше средств для связи с ним.
Была не была, будь что будет, возможно он увидет!

Саша, прости меня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Настолько везде заблокировал что встретиться нет возможности? Заварил дверь в подъезд, сменил место жительства, работу, перевез родню в другую страну?

раскрыть ветку (11)

он меня везде заблокировал, сейчас поздно куда ехать, но я знаю, что если пост поднять, он увидит это и есть шанс

раскрыть ветку (10)
1
Да какой поздно? Если я виновата,меня ночная прогулка в пять км по трассе в дождь не напугала.
раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Ну как вариант они могут проживать на территориях ЛДНР, а там комендантский час уже, если на улице поймают можно просидеть до утра в отделении.

Но, как по мне, вероятнее просто мама не пустит, т.к. уже спать пора, а завтра в школу..

раскрыть ветку (1)
А,ну это меняет дело

он даже домашний берет, предлагаете мне ехать к нему домой и будить родителей?

раскрыть ветку (2)
3

Детский сад.

Я будила)

стоит ли мужик этого? рисковать жизнь, здоровьем ночной прогулкой по трассе?

раскрыть ветку (3)
0
Ну,я в этом плане думаю не головой,а сердцем

ну в отделении сидеть это перебор

Ну, так-то, равнодушным сукам никто нихуя не стоит, чем переживать по поводу кого-то, проще найти себе другого. Никто и не сомневался, собственно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку