Саша, прости меня

Всем доброго вечера!

Сегодня я сильно поругалась со своим молодым человеком и я знаю, что он читает Пикабу каждый день!

Я сильно накосячила и прошу помощи у Пикабушников поднять этот пост, чтобы он увидел и простил меня.
Я понимаю, что меня многие захейтят и опустят вниз мой пост, но я не знаю как связать с ним, он заблокировал меня везде. Я наговорила много гадостей, и это неправильно. ОЧЕНЬ вспыльчивая и мы уже в ссоре были и я еще добавила огня. Нет измен не было, сразу говорю. Но я очень верю в силу Пикабу!
Вы мне очень поможете, если хотя бы чутка поддержите меня. Я реально не знаю, что делать и как достучаться до него, ибо чувствую за собой большую вину. Я понимаю, что это не то место, где нужно выкладывать такие посты, но вся надежда на ВАС ПИКАБУШНИКИ! У меня не осталось больше средств для связи с ним.
Была не была, будь что будет, возможно он увидет!

Саша, прости меня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы нащупывали его предел, нащупали. Зачем теперь извинения, пусть парень живет спокойно.

раскрыть ветку (7)
0

я чувствую очень сильную вину, я понимаю, что сильно облажалась

раскрыть ветку (6)
6

Это сегодня, но с чувством вины вы поспите сегодня и к утру оно будет попричесанней, потише. Завтра вы слегка будете еще сердиты на себя, а послезавтра решите, да, я такая, пусть терпят какая есть.

Ведь вы не в первый раз не следили за тем  что говорите?

раскрыть ветку (2)

мы оба такие и говорили много гадостей, но я люблю его, но дура, что язык надо было в жопу запихнуть

раскрыть ветку (1)
1

Тогда тем более. Зачем вам быть вместе, нынче у вас странная любовь и вы орете друг другу гадости, потом  с ножами друг на друга будете кидаться?  Простите меня пожалуйста, но я не верю что это любовь, это что то больное.

5
От истеричек нужно убегать вприпрыжку. Сами не живёте из-за полного отсутствия мозгов и мужикам нормальным жизнь отравляете. Самое смешное, что на работе ссыте рот открыть. Выгнать ведь могут. Зато с близкими людьми в отрыв уходите. Они стерпят. Переживут. Правильно парень сделал, что обрубил все концы. На хрена ему эта жизнь.
раскрыть ветку (2)

мы оба хороши, понимаете, мы одинаковы в этом были, я не истерила

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Вы таинственным взглядом таинственно смотрели на него и промокали батистовым платочком уголки глаз. Он не выдержал тягостной тишины и скрылся в тумане. Самой то не смешно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку