Сантехническая ошибка, давшая неожиданный результат
Батя ковырялся с трубами и подводкой к унитазу, что-то перепутал и подключил к нему горячую воду. Сначала хотел все исправить, а потом мы все дружно подумали, посовещались и решили оставить так.
Плюсы данной ошибки:
1) безусловно горячая вода лучше смывает говно и хоть немного, но обеззараживает унитаз.
2) если перед вами кто-то слил воду, то есть вода обновилась и вы зашли в туалет, то бак унитаза будет приятно греть спину. Особенно хорошо зимой.
Больше плюсов не выявлено. Рука тянется ткнуть на смайлик с клоуном)? Панамку подготовил! Прошу общественность указать на недостатки данной идеи. Принимаю только конструктивную критику. Может я что-то проглядел и не понимаю? Также прошу написать тех, кому идея понравилась и готовы к таким сантехническим экспериментам.
Пока я вижу два больших недостатка: 1) горячая вода стоит дороже, не так чтобы сильно, но немножечко таки да 2) если у вас водонагреватель, то такие эксперименты лучше не проводить. Он греет воду почти до закипания и толчок может треснуть от резкого перепада температуры.
Я питаю скромную надежду, что эта идея зайдет людям и все кинутся так делать. А вдруг сейчас как поднимется волна туалетных постов)? Как захлестнет пикабу)))
Обновлено: идею не оценили. Ну ладно. Нету у вас научного любопытства.
В следующий раз я прицеплю к одной железке две прищепки от двух сварочников и буду варить одним электродом. Вдруг я совершу прорыв в сварке)? Вдруг как начнет, начнет варить очень чисто??
Обновлено: возникло такое чувство, будто бы я где-то в тексте написал требование немедлено сделать так, как я хочу. Я никому, ничего не втираю, не пытаюсь убедить, а лишь веду дискусию натему целесообразности. Люди, что у вас в голове? Вы с такой ожесточенностью вступили в спор, будто я вас заставляю сделать по своему. Давича написал пост про продовольственную безопасность, о варке запасов домашних консервов ну и конечно набежали адепты БП и началось: "тебе нужно еще добраться до леса, где будет схрон!", "тебе не хватит этого, чтобы пережить ядерную войну!". При этом в том посту я ни слова не писал про выживание. Но вернемся к унитазам: я согласен с мнением многих, что система может дать течь, прямо так и написал в тексте, но набежали идиоты, которые видимо не читали пост, начали мне писать моими же словами и стали убеждать меня в том, о чем я написал в посте. Это все лишь научное любопытство, теория, которую стоит проверить и которая может оказаться полезной или вредной. Лишний раз убеждаюсь в том, что в интернете слишком уж много не умных людей, я не исключение, но я хотя бы это признаю.
Обновлено еще раз: вот вы слили половину остывшего бачка воды, половина осталась. То есть горячая вода будет разбавляться 50/50 с остывшей. Ну ладно 70/30. В любом случае это не крутой кипяток. Гост на горясую воду гласит, что она должна иметь температуру не меньше 60 градусов, но и не выше 75.