Самый верный муж

Пошли как-то в бар с приятелями, и среди нас был один эдакий красавчик. Широкие скулы,  правильные черты лица, выразительные желваки, легкая небритость, прическа из барбершопа. Таких сейчас молодежь в ынтырнетах называет "чед". Если по-русски, то трахарь-террорист натуральный.

И вот он рассказывает про свой мальчишник. Отмечал он его со своими друзьями по полюбившейся иностранной традиции в стриптиз-клубе. По его словам, весьма непотребном, поскольку многие девушки из персонала не отказывали себе в удовольствии подзаработать на диванчике в приват-комнате с понравившимся гостем лишних пару-тройку тысяч кое-чем более интимным, чем приватный танец. Ничего удивительного, что и на него нашлись охотницы.

- Сидим мы, - рассказывает он, - расслабляемся, а ко мне подсаживается одна... сиськи - ВО! Жопа - БУМ! И начинает меня в приват зазывать. Прямым текстом говорит, что за 10 тыс. она с подругой мне сделают приятно.

- Ого! Ну, а ты че? - Оживились мы.

- А я отказался. А она не сдается, говорит, давай за 8 тогда!

- Ну и? А дальше?

- А я опять отказался. Но тут уже подруга ее подошла, на вид еще сочнее. И давай меня прям по ширинке гладить.

- Нууууу и?!

- Ну и снизили они цену уже до 5 тысяч. Но я все равно отказался.

- Блин, Андрюха, - в удивлении качаем головами, - ну ты кремень! Жена может спать спокойно, у нее образцовый муж!

А тот горестно так вздыхает, смотря куда-то вдаль невидящим взором:

- Да нет, мужики, просто у меня тогда даже 5 тысяч не было...

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.