Саморазогревающаяся лапша со вкусом индейки
Приветствую всех, кто читает! Снова выхожу на связь из своей лаборатории с результатами очередного исследования. В этот раз у меня оказалась лапша из Китая под торговой маркой Yingyang weishi со вкусом индейки. Ранее лапша этого производителя уже попадала в мои руки Саморазогревающаяся лапша со вкусом тушёной курицы Yingyang weishi Сегодня же у нас другой вкус. Будем пробовать. Для ЛЛ: вкусно, остро, здорово! В этот раз куплена лапша была в Ленте за 349₽, что дешевле, чем подобные на ВБ. Да и ждать доставки не нужно. По размеру типичный самовар. Большая оранжевая пластиковая чашка. Сверху бумажный чехол с полиграфией и информацией о продукте на китайском языке. Но и русскоязычная наклеечка так же имеется. Оформление такое же, как у ранее исследованного образца, но в другой цветовой гамме.
Всё, что доступно на русском языке.
Сначала рассматриваем несъедобные компоненты. Тут по стандарту две чаши, большая и малая. Нагревательный элемент и вилочка.
А вот съедобные ингредиенты. Комплектация сходна с ранее опробованным образцом. Упаковки отличаются цветом.
200 граммов уже готовой пшеничной лапши. Жёлтой и красивой.
Следом малая порция соевого соуса. Похоже, что он сильно разбавлен. Тем не менее во вкусе чувствуется солёность и изрядная сладость.
Темный густой соус на масляной основе. Ароматный, солёный, острый. Понравился оттенок цвета.
Арахис с хлопьями чили.
Маринованное яйцо не очень большое, но и не самое маленькое.
Оно же в разрезе.
Приступаем к приготовлению. Лапшу и соусы помещаем в малый контейнер. В большой кладём нагревательный элемент и доливаем холодной воды до линии. Ставим малый контейнер в большой, накрываем крышкой и ждём около 8 минут. Затем перемешиваем, перекладываем в дегустационную посуду и добавляем арахис с яйцом. Можно пробовать.
Во-первых это красиво! Размер порции вполне приличный. Запах бомбический. Тут тебе и китайские пряности, и мясной дух, и что-то ещё неуловимое, но аппетитное. Эта лапша получилось более маслянистой не сухой, как прошлая от этого производителя. Сама лапша выше всяких похвал! Очень вкусная, приятной текстуры, идеальной толщины. В совокупности с соусом совсем хорошо. Он кисло-сладкий, в меру пряный. Но не в меру острый. Вот тут ребята постарались. Острота никак не меньше, чем в buldak x2. При чём острота именно за счёт красного перца. Его вкус также весьма хорошо ощутим. Яйцо приличное, плотное, чуть суховатое. Арахис шикарен! Хорошо поджарен, хрустящ.
Замечательнейшее блюдо, которое хочу неистово порекомендовать всем ценителям вкусной лапши и любителям острого! Берите, пробуйте, делитесь впечатлениями. А я на этом прощаюсь с на следующие семь дней. Спасибо за внимание! До новых обзоров. Любите лапшу! 用餐愉快!
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.