74

Самое смешное в либералах1

Что меня поражает в любых и всяких либералах. Это то, что отрицают российскую государственность. Отрицают право русского народа на государство и политическую силу. Всё, что укрепляет Россию вызывает у них негатив и злобу.

При этом, они одобряют стремление США поставить военные базы в СНГ, в Украине. Нацеленные против России. Томагавки и бомбардировщики против России. Для них это нормально.

Либералы отрицают идею, что американский капитал может приносить прибыли честным, гуманным и мирным путём. Это же так просто, инвестировать в технологии и в развитие России и СНГ. Но нет. Капитал им нужен для уничтожения и разрушения государства, хозяйства, экономики и бизнеса. Чтобы скупать всё за копейки, обанкроченные предприятия, земли и города.

Я не за коммунизм, и не за капитализм. Я за техногуманизм и за техноколлективизм.

Лига Политики

33.6K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы таких либералов все время находите? У себя в голове? Вам бы, батенька, к специалисту.

раскрыть ветку (11)

А вы чем занимаетесь? Где работаете? Понятное дело, в рабочем коллективе, допустим, колхозников или заводских, и среди батраков не бывает либералов. А в тюрьме наоборот, поголовно, все либералы. Всё относительно.

раскрыть ветку (10)
0

Я на производстве работаю. По моим постам это понять можно. А вам бы все же к апециалисту обратиться... вы либо ребенок, либо болезный. Аккаунту 4 месяца вашему. Значит скорее всего бот.

раскрыть ветку (9)

Логика железная. Как пассатижи. Рабочая логика, пролетарская. Только вот беда, клинически неверная. Даже несколько. Дурковатая.

раскрыть ветку (8)
0

Клинически неверная - это как?

раскрыть ветку (7)

Значит, что у вас проблемы с анализом и пониманием. Из-за каких-то нарушений. Которые надо лечить у психотерапевта. Как и у многих шизиков. Логика есть. Но нарушения в мозге и в личности создают проблемы в общении. Негативное восприятие. Паранойя. Обвинения. Например, докопаться и обвинять.

раскрыть ветку (6)
0

Чел, тебе лишь бы какую нибудь хуйню спизднуть. Ты сам хоть понимаешь какую ахинею несешь?

раскрыть ветку (5)

Понимаю, что ты агрессивный клоун. Назвал меня ботом. А почему? Потому что хочешь обвинять. Манипулировать. Издеваться. Это хулиганское поведение. Почему вы хулиганите? Потому что можно. Безнаказанно издеваться. Над каким-нибудь идиотом.

Для чего вам это? Вы так развлекаетесь. Такой у вас отдых

Ещё со школьных лет. Когда вы в классе находили жертву.

раскрыть ветку (4)
0

Так ты ко мне на 'ты' или на 'вы'? И вопрос все тот же: ты сам то осознаешь уровень той ахинеи что пишешь?

раскрыть ветку (3)

Это ваше главное удовольствие. Ещё с юности. Вы в классе, в школе, во дворах находили жертву. И развлекались. Как садисты. Чувство власти.

раскрыть ветку (2)
0

Ебать ты бредишь...

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку