1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.2K пост91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот бы ещё для полноты ощущения качать игры апгрейднутые для пс5 про, а не версию пс4 где лок на фпс и загрузка медленная..

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
В days gone на пс5 же вроде 60фпс.
раскрыть ветку (7)
0

да, если ты качаешь версию dg для пс5... на превьюшке игры справа снизу около названия игры указана версия, для 60 фпс надо апать игру через акк, а акк рф не покатит т.к. пс стор типа закрыт. варик только создавать акк в индии\польше и вставляя диск указывать что надо бы пс5 версию мне и он загрузит из тырнетов версию пс5 которая запускается при вставленном диске...

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Так нет версии для пс5. Даже с 60фпс, игра все равно работает по обратке с пс4.

А почему у меня в РФ игра сама полностью обновилась?

Идёт очень плавно, и видно что разрешение 4К, особенно когда на пейзажи смотреть, сразу создаётся впечатление, что это словно тестовые видео для телевизоров, которые в магазинах крутят.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Человек просто не в курсе. У Days gone при запуске на пс5, есть увеличенный ФПС например которого не было даже на пс4 про. Но при этом это все равно остаётся версия для пс4, а не для пс5.
раскрыть ветку (3)

Так мне и в магазине тоже самое сказали - это игра на PlayStation 4, она при установке будет ещё что-то с инета качать (так и было), но там графона нового или ещё чего-то подобного, этого не будет, чисто FPS выше будет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я в дейс гон через подписку играю. Она есть в пс плюс экстра. Тоже недавно плойку взял.
0

Проверил, это одна из игр где вместо апгрейда использовали патч с анлоком фпс и другими фишками... я просто когда перешёл на пс5 помучался из-за коллекции дисков от пс4 которые для апгрейда требуют либо покупку этого апгрейда либо рабочий стор.
Так же версия для пс5 отдельная для DG тоже есть и отличается она наличием некоторых фишек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку