1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Красавец, наконец то ты достаточно вырос, что бы купить себе то - что хочешь! А по бывшим страдать смысла вообще никакого

раскрыть ветку (5)
10

Мы хорошо жили, что-то плохое сказать не могу, но игры она ненавидела, говорила что лучше бы я бухал чем играл, поэтому я при ней не играл, благо график позволял - работаю 2/2, а она 5/2 работала.

Но осознание того что я играю, даже когда она это не видет, её очень бесило.

Хотя я не задрот - хожу в фитнес зал, кроссфит, бассейн, лыжи, велосипед. Но она говорила что в игры играют малые дети, а мужик должен каждую свободную минуту саморазвиваться и искать как можно денег ещё заработать.

Ну а сейчас я так-же хожу в зал, бассейн, кроссфит, велик и прочее, а в свободное время играю, а деньги пусть зарабатывают те, кому это больше всего надо, мне своей ЗП при графике 2/2 за глаза.

раскрыть ветку (4)
5
Она азиатка что ли? У них тоже пункт, что нужно ебошить 24/7
2

Моя не понимает игр и бухла, но особо не противится ни первому, ни второму, хотя и бухтит постоянно)

1

Сейчас большинство женщин хейтит видеоигры, по этому я один)

раскрыть ветку (1)
6
Они просто в них нихуя не понимают, потому и хейтят. Подбивала ко мне клинья коллега-РСП. Узнал случайно, что она с мужем рассталась из-за того, что он - геймер, ну и начал сам на работе в обед то в Heretic гонять, то в Fallout Tactics, а то и вовсе свича притащу - как бабки от шептали )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку