Saldens RIS Batch #19

Добралась я до очередной версии имперского стаута ноябрьского розлива от г-на Сальникова. Типичная бутылочка тёмного стекла с чёрной, слегка затёртой этикеткой - всё по старой схеме, разве что номер бутылки с контрэтикетки исчез, а жаль.

Saldens RIS Batch #19 Обзор, Алкоголь, Пиво, Русский имперский стаут, Saldens Brewery, YouTube, Видео, Длиннопост

Объём 0,33л., алкоголь 12%, ЭНС 29%, цена~230₽

Русский имперский стаут, выдержанный в бочках(?) из-под бурбона тем временем стал чуть крепче - 12% алкоголя против прежних 11%. Чего долго тянуть резину, избавляемся от пробки, пробуем!

Saldens RIS Batch #19 Обзор, Алкоголь, Пиво, Русский имперский стаут, Saldens Brewery, YouTube, Видео, Длиннопост

Тёмно-коричневая плотная жижка с колечком мелкозернистой пены приятного кремового цвета. Сладковато-пьяный аромат бочки и карамельной жжёнки. С первого глотка - густой кофеёк, бочка, вискарный дух, слегка сладковатое послевкусие с терпкостью. Довольно сухой, плотный, но не тягучий. Посидев в бокале, становится более шоколадным и мягким на вкус. Не спиртит, в меру насыщенный и очень сбалансированный, практически не кислит. Крепость, естественно, ощущается - куда ей деваться, но пиво вышло очень гармоничным. Что греха таить - мне очень понравилось, вкусно. Мягкий и уютный стаут для вечера вдвоём, угостите вашу даму)

Хорошего дня и немного музычки, как всегда 🍻

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.