Салат-новинка «Причуда» с кабачками и курицей, его вкус Вас приятно удивит!

Салат-новинка «Причуда» с кабачками и курицей, его вкус Вас приятно удивит! Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Салат, Закуска, Холодные закуски

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)


Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г

Молодой кабачок – 200 г

Болгарский перец – 200 г

Сахар – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Лимон – 0,5 шт.

Базилик – несколько веточек

Кунжут – 5 г

Соль – по вкусу


Шаги приготовления:

1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.

2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.

3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.

4. Обжариваем курицу.

5. Нарезаем соломкой болгарский перец.

6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.


Приятного аппетита!