Салат с рукколой
- руккола 150-200 гр
- помидоры черри 100 гр
- Лук красный 1 шт
- копченая курочка 150-200 гр
- сыр любой 50-100 гр
- оливковое масло 3 ст/л
- горчица 1 ч/л
- мед 1 ч/л
Рукколу и помидоры черри режем четвертинками, курочку полосками, а красный лук режем не очень мелко.
Добавляем натертый сыр. Заправляем смесью из оливкового масла, меда и горчицы.
Подавать можно с бальзамическим соусом.
Приятного аппетита






Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г