3

Салат рыбный, быстрый и вкусный. Прост в исполнении

Раньше моя мама и бабушка готовили этот салат на НГ, в основном он шел как дополнение к праздничным. Но я в последнее время стала его готовить как салат плотный перекус, на два-три дня, большую порцию. Хорошо стоит в холодильнике дня три. И когда много дел им можно заменять ужин или завтрак. Итак. В нем всего 2 основных ингредиента. Картофель и рыба,. Рыба белая, тресковых пород, но пойдет и горбуша Лук репчатый и подсолнечное масло. При этом рыба и картофель указаны приблизительно. Кто то картошку любит побольше, кто то рыбку. Кстати его можно есть теплым, я например ставлю на минуту в микроволновку -вкусно!

Картофель, 0,5 кг

Рыба 0.5 кг.

лук репчатый-1 луковица

масло подсолнечное нерафинированное

  • Картофель отваривается в мундире, остужается ,чистится и режется кубиками. Рыба отваривается с лаврушкой и перцем, очищается от костей и мелко крошится в картофель. Лук так же мелко режем. Все заправляем рафинированным подсолнечным маслом. Соль, перец по вкусу. Любители майонеза могут добавить вместо масла майонез. Так же может подойти соленый огурчик и зелень.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.