Салат  из баклажан

Этот салатик мигом улетит со стола, очень доступные продукты и приготовление.

Баклажаны - 4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1шт.

Горький перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Мед - 2 ст.ложки.

Уксус - 1 ст. ложка ( 9%).

Соевый соус - 3 ст.ложки.

Подсолнечное масло - 100 мл.

Кориандр - 2 чайные ложки.

Перец черный молотый - 2 ч. ложки, семена кунжута.

1.Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в глубокую миску, солим, ставим в холодильник на 2 часа.

2.Нарезаем лук, перец сладкий, горький, морковь - соломкой.

3. Баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле до полуготовности.

4. Лук жарим на подсолнечном масле, добавляем кориандр, в эту массу вводим перец сладкий и морковь, жарим около 1 минуты.

5. Смешиваем все продукты в глубокой миске, добавив чеснок, черный молотый перец.

6. Заправляем уксусом, соевым соусом, медом.

7. Дать салату " настояться" 5-6 часов.

8. Салат выкладываем в блюдо, посыпаем кунжутом.