14

С какого врача начать?

Здравствуйте. Я девушка 29 лет, а ощущение, что мне лет 60. Есть ребенок, 4 года. Болит что-то или "не работает" почти везде по чуть-чуть.

Суть поста - в названии. Просьба, если кому не сложно прочитать всё это и дать советы. Напишу подробно, в чем мои проблемы. Сверху вниз пойдем:

сильно выпадают и обламываюся волосы; 

постоянно заложен нос (1 из ноздрей так точно), по горлу стекает слизь с носа (прастити за подробности);

была бронх.астма, осталась аллергия на пыль, приступов нет;

стоят 4 коронки вместо зубов, но стоят долго, переживаю, что из-за этого могут быть невидимые проблемы;

с шеей (лордоз) отдельная история - могу спать только на своей подушке, долго сидеть могу, только подперев голову, иначе начнется онемение рук и ног, тяжело будет держать голову вообще;

спина болит периодически после сна - на это внимания не обращаю уже;

хрустят все суставы, но самое необычное - пальцы при каждом сгибании, т.е. не надавливаю на них для щелчка как многие, а просто могу сжимать руку в кулак 10 раз и все 10 будет стоять хруст;

начальная стадия гастрита;

молочница хроническая наверное уже 🙈;

болят колени при полном сгибании/разгибании (делала мрт, под вопросом застарелый разрыв мениска);

начало грибка ног.

Что пыталась решать сама: была у трихолога, выписал анализы на неподъемную сумму, не довела до донца.

Была у лора, сдавала анализы, советовал капать гормоны всю жизнь.

Гинеколог просто отправляет сдать анализы на все существующие болезни платно.

К травматологу с коленом пойду после вирусов, тут хоть всё более понятно.

Прилагаю результаты имеюшихся анализов

С какого врача начать? Совет, Вопрос, Врачи, Болезнь, Длиннопост

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
На крайнем севере живешь? Нехватка витаминов и солнца?
раскрыть ветку (6)
2

Не надо про крайний север, всё там нормально, я бы даже сказал сохраняемся получше чем в средней полосе)

0

Беларусь. Чернобыль явно(

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Как я Вас понимаю. После совершеннолетия, как только на работу пошел, тоже откуда то вылезли чуть ли не сотни болезней. Артриты, гастриты, язвы желудка, грыжа межпозвоночная, пмк, опять же то ли аллергия то ли еще что то непонятное, носом шмыгаю часто. Сейчас и простуда часто давит, хоть раньше была где то раз в год. Еще какие то непонятные боли в груди, такое давящее состояние. В поликлинику ходил, анализы сдавал и ничего. Сказали что если будет болеть, то пейте обезболивающее. Кровь стала хреновой, при заборе чуть идет, говорят- жри меньше чипсов, сухариков и прочей дряни. А я ее вообще не ем почти, может пачку раз в пол года. Из за этого чувствительность к температуре появилась сильная- 17 градусов уже мерзну, а 25 охренеть жара.
Не сказать чтоб я такой был тюфяк, больной совсем или что, раньше был достаточно активным, и побегать там и все такое, и сейчас на велосипеде много катаюсь, но почему то ж все это появилось.
Зато ощущаю перемену погоды по выкручиваемым костям(
раскрыть ветку (3)
1

Про кровь такая же фигня и про температуру. У меня подозрения, что во многом виновата шея и позвоночник. Боли в груди мне объясняли кстати сколиозом (ах да, у меня еще сколиоз). Типа передавило что-то. Но найти специалиста как? Это массаж нужен или что?

раскрыть ветку (2)

У кардиолога была?

раскрыть ветку (1)
0

Только делаю ЭКГ периодически. В пределах нормы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку