Очень странный подход
Мягкость и разжевыватость (вот же ж слово придумал) никак не зависит от наличия мясных прослоек
Может быть чисто жир, но такое, что не ужуешь, особенно в размороженном состоянии, когда сало мягкое. Так и приходится куском проглатывать
А может быть больше половины мяса, а будет нежное, таять во рту
раскрыть ветку (13)
Еще странный и на вкусовые предпочтения. Мне, к примеру, не нравится с мясом. Если я захочу мяса - я куплю кусок и съем. А сало, я люблю, чтобы даже кожица была как мягкий хрящичек.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да потому что сало должно быть в треть цены от мяса. Когда закупают на ферме цену берут с учетом сала. А голова ноги и сбой забирается за символическую плату. На рынке могут ломить цену за головы и ножки на хололец как за мясо.
Ничего странного, бабушка когда ещё была жива, вставные челюсти не любила. Так она брала кусочек сала и рассасывала во рту.
Скорее всего это сало на прилавке, которое мягкое и рассасывается (срез подальше от внешней части животного).