"Русский мусульманин"
Сегодня утром мне YouTube подкинул один канал про ислам. Называется "Исламский вестник". Там чуваки такой камеди клаб устроили, что я до сих пор под впечатлением. Вот знаете, как в той шутке. Есть хорошие сериалы, средние, плохие, индийские и наверное этот антирейтинг бьют вот эти ребята. Это настолько блять плохо снято, но даже интересно смотреть. Сериал называется "Русский мусульманин". Сняли аж 16 серий, правда первая хуй знает где потерялась у них да это и не важно.
Сюжет короче такой. Приезжают в Казахстан мусульмане из России, все не въебаться верующие в доску. Правильные короче. А их там встречают местные мусульмане, которые только делают вид из себя, что они субханаллях и почти уже кяферы (вероотступники). Блатуют, базарят тарантиновские диалоги, не верят в ислам короче и только хуйней занимаются по жизни. И вот их правильный "русский мусульманин" решил поставить на путь истинный 😂
Далее не буду спойлерить, но это такой говносюжет и такая актёрская игра, что настолько плохо, что просто заебись. Получил невероятный кринж и так смеялся, что даже друзьям скинул. Иншалах, абдуляля брат (с)