У меня есть кузены на Украине в Киеве. Кузина, свалила за бугор в Эмираты, вышла замуж. Сейчас активно засирает инста ленту выскзаываниямип про Путина и прочее. Патриотка. Топить из-за бугра. У кузена тоже, живет в Киеве, жену с ребенком удалось отправить в Европу. Сам не бедный был, работал у своего тестя, который был бизнесменом крутым. В марте тестя убили , как сказал кузен русские солдаты, теперь у него ненависть к нашей армии. При этом прислал мне фотку фургона, на котором якобы наши приехали. И вот теперь вся это политика испортила все.
В марте тестя убили , как сказал кузен русские солдаты, теперь у него ненависть к нашей армии.
Ну и какой вывод?
Разумеется у него теперь лютая ненависть к российской армии и России. После такого то.
А если бы немцы пошли бы захватывать Калининград и убили бы вашего тестя, вы бы как отнеслись к этим немцам? Хладнокровно и спокойно?
Или тоже бы ненавидели?
он мне говорил, что это произошло в пригороде. Там мутная история, тесть с охранником жили в автосалоне своем, чтобы машины не угнали, в тот день на территорию салона заехал белый форд транзит на котором балончиком было написано ТАНКОВЫЙ СПЕЦНАЗ RUS (вообще бредовая идея, т.к. я такого подразделения у нас не знаю, а еще на белом авто писать черным слова на иностранном языке и название подразделения... их бы сразу разнесли, как по мне укры). Так вот. С его слов, вооруженные люди из этого авто сказали ему уходить из салона, он что-то им ответил, развернулся и пошел, ему стрельнули в спину. Охранника тоже вальнули, хотя тот успел вызвать патруль всу. Странная история. Просил данные с других камер, но брат сказал, что другие камеры пишутся локально и к ним не подойти ,т.к. рядом шоссе по которому ездили наши танки и стреляли. Сего слов.
Мне всё-таки кажется, что это разные люди. Подбородок у мародера больно острый и рот больше. Похожи, но разные.
Да и дипфейки никто не отменял.
Блэт да у них кроме залысин по бокам вообще ничего не совпадает.
Разный нос, разные уши. На подбородок визуально могла оказать влияние щетина, но скулы-то тоже разные.
Не знаю, собрат колёсник... Не знаю...
Они действительно похожи. Не настолько, чтобы быть уверенным в том, что это тот же самый человек, но достаточно, чтобы можно было начать об этом кричать.
К тому же камеры видео-наблюдения искажают картинку. Участник сие действия выглядит сильно старше, кроме того он еще и заросший... А у нас, насколько я знаю, заросших начальство не жалует, ибо устав.
Некоторые за пол-дня зарастают. А уж в зоне боестолкновений вряд ли будет возможность каждый день брить щетину по расписанию.
Ну и странности с броником никто не отменял.
Одно дело отретушированная фотка при правильном освещении, а другое - видео с говёной камеры после месяца проживания в некомфортных условиях.
Ты час как зарегестрирован. А у людей на обеих фотографиях подвижное (верхнее) веко и разрез глаз выглядят разными. Кроме того на репортаже CNN очевидная склейка.
@moderator, проверьте персонажа на мультиаккаунт, пожалуйста.
ви фсе фретеее!1
а вот опровержение того, что говорят в меркзих россми:
З.Ы.
А ну да, по классике, пикабу продалися гос. депу США. Это фсе заранее сплавниравали!1
смирись, фейкометы опять обосрались.
А ты не подумал что это могут быть разные будки?Обрати внимание на то место где стоит солдат,там тротуар.В "обжитой будке" на том месте где должен стоять солдат уже нет тротуара,там открытый грунт.Да и как то странно,в момент когда к ним заглядывает солдат в окно,они одевеются и смотрят на монитор с камерами и даже головы не повернули в сторону солдата.
Я знаю про две разные будки охраны. Да и в бездну тени, там куча других проблем. Например, что плашки CNN закрывают даты и время. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ИЗМЕНЕНИЯ ВРЕМЕНИ!
И про VVV-танковый спецназ-RUS и про то, что маркированная техника хуярила по машине и зданию, что абсолютный бред. Там еще тема с устаревшими бронежилетами была, что тоже хороший аргумент.
#comment_237240733
Ты бы лучше вспомнил про то, что тема с Бучей больно быстро в западных СМИ рассосалась. И про то, что ВСУ использует жилые постройки и местное население в качестве щита. Например, размещают артиллерию в дворах и при школах.
Я действительно жду опровержения следующим тезисам, которые есть в открытых источниках:
- Дмитрий Лапшаков является военнослужащим в/ч 21250-Б и работает на должности механика-водителя в танковой роте.
- Воинская часть Лапшакова дислоцируется в селе Нижний Цасучей Ононского района Забайкальского края РФ.
- Дмитрий прописан в Чите
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах.
Про "не поступал в армию с 14 года" аргумент понравился,
Во времена моей службы (2013-14 года, БВ БФ) у нас были броники во флоре, чёрные шапки производства Шауляя и Бобруйска, автоматы 74М 1992 года, а сам я числился мехводом на БМП-1КШ из середины 70х годов.
Все это тоже давно никуда не поставлялось, и, тем не менее, у нас было.
Да, аргумент слабоват.
Ну на спецоперацию в старье отправлять не будут, что там в части находится это одно, а вещи на выезде должны быть приведены в комплектованный вид
Пропаганда кремля заключается в том, что бы выставить тысячу предположений, и сделать историю из разряда - не всё так однозначно.
Очевидно же, это два разных человека.
ну и людей сравнтвать по шакальим фоткам это такое..
Вот тут в качестве, иди разберись
Пропаганда киева заключается в том, что бы выставить тысячу фейков, и сделать историю из разряда - всё так однозначно.
Очевидно же, это два разных человека.
Согласен. Тут вообще думать нечего - стоит только линию роста волос посмотреть. Особенно если промотать видео и посмотреть профиль этого человека. А именно - на висках линия роста волос. Два разных человека
Дядя посмотри на линию волос, а именно около висков. У убийцы ни намека на залысины, у левого чувака с фоток они есть.
Ожидаю кучу необоснованных дизлайков от дефектных 15-ти рублевых кста
ахахаха, как же люблю аргументы по типу "списан с вооружения". а то что он списан, это щзначит что его утилизируют?
точка у, у вас списана, но на учениях и парадах и с буквой v присутсвует. самое смешное с МОСИНКАМИ. МОСИНКИ у вас не списаны разве ребята? почему у вас солдатики с ними бегают?
аргумент про списанный броник - жалкая попытка отмахнутся.
в этой войне открылся уникальный талант русских - из казалось бы очевидных вещей, сделать "ниФсёАакАдназнана"
Привет, я Путин. Я решил сослать тебя в Сибирь. По поводу «дипфейков» и всего такого
Главный вопрос ЗАЧЕМ. То что он уроженец Киева, так вдруг это тоже «фейки!1!1!1!!» почему только украинцы могут лгать? Тебе ВЕСЬ мир доказывает что ты неправ. Но ты гнёшь свою позицию это дибилизм
Да, главный вопрос "зачем". Вот и задайте его себе. Кому это было нужно? Выгода чья? Впрочем, не вижу смысла вам что-то доказывать. Вы поверите в любой откровенный бред, если он проукраинский.Тебе ВЕСЬ мир доказывает что ты неправ
А вот сейчас за китайцев обидно было) Или вы их за людей не считаете?
Что именно получилось неудобно? Что опять пропаганда украинская обосралась жидко?
братан, всем похуй че ты думаешь. когда начинается война, в первые дни никто не будет искать актеров, искать русскую форму, ехать под камеры и снимать ФЭЙКИИИИ)
настоящего человека нашли, Дмитрий Лапшаков прописанный в Чите. военнослужащий РФ.
прикинь какая украинская армия, успевает и воевать и такие фейки снимать и ещё с 3 областей армию рф выбить, да ты шо
вот опровержение ваших мерзких россми, с бронежилетами тоже бред. Ещё в апреле были новости про то, что со списанными ВС РФ воют
#comment_237354468
Про "списанные броники" было в одном предложении с "мобилизованными россиянами", но в РФ нет мобилизации, её не было в апреле, её нет в мае. Это на Украине 4ая волна мобилизации, протесты против отправки на фронт и разбегающиеся во все стороны мобилизуемые)) Не надо путать))
ебать вот это разоблачение, списанный броник. и чувак с бородой) слушай да это шерлок.
"разносим в щепки" хДДДДДДД
нашли уже настоящего убийцу носителя бороды - Дмитрий Лапшаков прописанный в Чите
вот опровержение ваших мерзких россми, с бронежилетами тоже бред. Ещё в апреле были новости про то, что со списанными ВС РФ воют
#comment_237354468Нарезка из двух видео разных дат, даже по состоянию кибитки можно понять, во втором случае охранник жил там уже продолжительное время. И комментарии конечно же отключены на ютуб
Ну посмотри ты еще раз видео, и на то какая гребаная склейка.
Такие новости расчитаны только для быстрого эмоционального отклика. Потом разберутся и всем уже будет насрать.
Я абсолютно уверена, что это местные бандюки быстренько проворачивают свои дела, пока творится такой хаос.
Всё что надо знать про тег "Политика". Я не высказал никакого мнения, просто скинул "неудобную" новость. В любом другом посте вряд ли я бы получил 6 минусов на коммент с ссылкой.