Ну так разжигает то межнациональную межрелигиозную рознь герой видеоролика. Я публично видосов не записываю с оскорблениями по национальности или религии.
В советское время люди были образованнее.
Сейчас на это положен болт, чем люди образованнее тем меньше привержены религиям..
Этот дурак сотрудник государственных органов безопасности... Нужна реакция от общества и работодателя..
за что посадить? тебя как православного это реально задело? я вот тоже ничего хорошего не вижу в идеи поедании человеческой плоти. он же на это ссылался - мол, "религия у вас неправильная - трупоеды вы".
/я атеист
Чел, в этой стране за лайки сажали. А тут оскорбительное отношение к русскому народу
Надо просто сидеть и слушать как христиан и русских оскорбляют? Он же в негативном ключе о нас говорит, между прочим в этой стране славян 80 процентов. Это они себя так вели публично на видео я их не заставлял а просто видео в интернете увидел, пусть теперь цену своей популярности знают.
Два года назад он уже засветился с экстремизмом https://t.me/mnogonazi/3555
Видимо сейчас пытается выехать что нынешнее видео записано типа тогда и за это наказание он получил... Следствие покажет
А где тут политика, тут чисто оскорбление чувств верующих и русских по национальности
Ну замечательно. Нахуй этого гандона. Зачем только вы уподобляетесь ему и обсираете весь чеченский народ и мусульман?
Конкретно в видео речь идёт об этом ритуале
«Причастие (Евхаристия) — это памятное празднование христианами времени и события страданий, смерти и воскресения Иисуса Христа. Хлеб и вино, которые принимают христиане, символизируют Тело и Кровь Господа».
Так что из разжигания, там по сути взгляд со стороны на христианство в целом.
Слова в адрес русского народа поедать трупы отцов это не разжигание? Это неуважение к самому народу и его предков. И этот человек работник органов МВД.
Хз, я под одним видео, где такие же забили человека, назвал тех людей обезьянами. Бан 4 месяца, позже перетекший в перманент. Видимо, модераторы у нас не только из Украины, но и с Кавказа есть.
Никакой он не сотрудник и ничего общего с росгвардией не имеет, автор зачем вводишь в заблуждение
откуда видео и в каком контексте звучат все эти слова о попах,воде, теле отца? автор ролика провокатор,вырвал кусок и разжигает. ФСБ бы надо выяснить кто это и из какой страны.Ну а вы ведитесь.кто громче прокукарекает?
В телеграмме видео гуляет в таком виде, но и этого вполне достаточно. Оскорбления русского народа и его вероисповедания налицо, так что да ФСБ пусть работает.
может о пытался сказать о чем-то подобном, но расчувстовашись забыл все русские слова и выдавил из себя все что смог, а в оригинале - "«Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира»"
Рамзан что-то плохо русский в школах преподает..
Он наверно Вагнеров имел ввиду как я понял, они герои да сто процентов, Попасную брали.
Видеохостинг на Пикабу
33.2K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)