5473

"Русские ешьте труп отца"2

Очередной партийный функционер Рамзана Кадырова выразил свою любовь и уважение к русскому народу и христианству. Как бы без излишних комментариев понятно по видеоролику. Сотрудник росгвардии.

"Русские ешьте труп отца" Чеченцы, Кавказцы, Ахмат Кадыров, Рамзан Кадыров, Чечня, Мигранты, Оскорбление чувств верующих, Оскорбление, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Негатив, Русофобия, Религия
"Русские ешьте труп отца" Чеченцы, Кавказцы, Ахмат Кадыров, Рамзан Кадыров, Чечня, Мигранты, Оскорбление чувств верующих, Оскорбление, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Негатив, Русофобия, Религия

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

825
Автор поста оценил этот комментарий
При этом ему ничего не мешает носить форму, одежду с Российским гербом, служить в РОСгвардии. Еще раз убеждаюсь что в силовые структуры берут без каких либо проверок.
раскрыть ветку (1)
242

Какой глава росгвардии такая и росгвардия)

показать ответы

Ты распростроняешь

раскрыть ветку (1)
76

Ну так разжигает то межнациональную межрелигиозную рознь герой видеоролика. Я публично видосов не записываю с оскорблениями по национальности или религии.

показать ответы

А впаяют за разжигание @burkin.fasovich

раскрыть ветку (1)
74

А где тут разжигание от меня? Я чтоли людей другой веры и национальности оскорблял?

показать ответы
14
Что удивительно, в советское время у чеченцев небыло акцента. Посмотри ролики даже девяностых. Не говорю ранние.
раскрыть ветку (1)
25

В советское время люди были образованнее.

Сейчас на это положен болт, чем люди образованнее тем меньше привержены религиям..

показать ответы
Классический пикабушный пост, взять отдельного дурака и из его ереси вывести формулу взаимоотношений народов, конфессий. Вы клиничкие задроты, безнадежные, вас ничто не спасёт.
раскрыть ветку (1)
11

Этот дурак сотрудник государственных органов безопасности... Нужна реакция от общества и работодателя..

показать ответы
75

Есть. Но православных. А они, как известно, необидчивые и всепрощающие.

раскрыть ветку (1)
14

А по национальному признаку как считаете есть оскорбление?

показать ответы

тем не менее они там, на фронте, а вы тут, героически обсираете их в интернете.

раскрыть ветку (1)
16

ну вообще то обсирают сейчас русский народ и христиан...

показать ответы

за что посадить? тебя как православного это реально задело? я вот тоже ничего хорошего не вижу в идеи поедании человеческой плоти. он же на это ссылался - мол, "религия у вас неправильная - трупоеды вы".

/я атеист

раскрыть ветку (1)
8

Чел, в этой стране за лайки сажали. А тут оскорбительное отношение к русскому народу

В семье не без уродов, мы и сами себя обсираем, но вы судя по регистрации 6 месяцев назад, и трем постам провоцирующим вражду явно добиваетесь вражды и раздора )
раскрыть ветку (1)
9

Надо просто сидеть и слушать как христиан и русских оскорбляют? Он же в негативном ключе о нас говорит, между прочим в этой стране славян 80 процентов. Это они себя так вели публично на видео я их не заставлял а просто видео в интернете увидел, пусть теперь цену своей популярности знают.

показать ответы
1

Уже чутка изменили ситуацию

Предпросмотр
YouTube2:38
раскрыть ветку (1)
2

Два года назад он уже засветился с экстремизмом https://t.me/mnogonazi/3555

Видимо сейчас пытается выехать что нынешнее видео записано типа тогда и за это наказание он получил... Следствие покажет

показать ответы

66 человек не уловило сарказм или я не заметил тег "Политика"?

раскрыть ветку (1)
4

А где тут политика, тут чисто оскорбление чувств верующих и русских по национальности

показать ответы
19

Нет, здесь только религиозная тема.
Не каждый русский исповедует христианство

раскрыть ветку (1)
8

Но кушать труп отца то сказали конкретно к русским.

показать ответы

Ну замечательно. Нахуй этого гандона. Зачем только вы уподобляетесь ему и обсираете весь чеченский народ и мусульман?

раскрыть ветку (1)
4

Тут конкретно про этого персонажа говорится

показать ответы

@moderator, 7.2

раскрыть ветку (1)
2

- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.

0
DELETED

Конкретно в видео речь идёт об этом ритуале

«Причастие (Евхаристия) — это памятное празднование христианами времени и события страданий, смерти и воскресения Иисуса Христа. Хлеб и вино, которые принимают христиане, символизируют Тело и Кровь Господа».

Так что из разжигания, там по сути взгляд со стороны на христианство в целом.

раскрыть ветку (1)
2

Слова в адрес русского народа поедать трупы отцов это не разжигание? Это неуважение к самому народу и его предков. И этот человек работник органов МВД.

показать ответы
Расскажи это мужчинам, которые сейчас города Украины зачищают вместе с Минобороны
раскрыть ветку (1)
0

первый край армия и ЛДНР с ЧВК, остальное все от лукавого.

показать ответы
1

Хз, я под одним видео, где такие же забили человека, назвал тех людей обезьянами. Бан 4 месяца, позже перетекший в перманент. Видимо, модераторы у нас не только из Украины, но и с Кавказа есть.

раскрыть ветку (1)
0

Да скорее израители..

Никакой он не сотрудник и ничего общего с росгвардией не имеет, автор зачем вводишь в заблуждение

раскрыть ветку (1)
0

А на фото шеврон полиции..

показать ответы

откуда видео и в каком контексте звучат все эти слова о попах,воде, теле отца? автор ролика провокатор,вырвал кусок и разжигает. ФСБ бы надо выяснить кто это и из какой страны.Ну а вы ведитесь.кто громче прокукарекает?

раскрыть ветку (1)
0

В телеграмме видео гуляет в таком виде, но и этого вполне достаточно. Оскорбления русского народа и его вероисповедания налицо, так что да ФСБ пусть работает.

0
DELETED

может о пытался сказать о чем-то подобном, но расчувстовашись забыл все русские слова и выдавил из себя все что смог, а в оригинале - "«Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира»"

Рамзан что-то плохо русский в школах преподает..

раскрыть ветку (1)

Он избранный, теперь вся Россия узнает о нем.

Я не буду никого обвинять, или поддерживать. У меня к ТС только 2 вопроса. Когда был сделан этот ролик? И почему он всплыл только сейчас, в тот день, когда Р.Кадыров пообещал второй раунд похода чеченского спецназа на Украину?
раскрыть ветку (1)

Вчера в телеграмме нашел.. про походы не в курсе

0
Опять Русский университет спецназа отметился
раскрыть ветку (1)

он с некоторых времен называется Российским)))

23

Типо таких

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Он русским говорил труп родителя есть?

показать ответы

с какими героями?

раскрыть ветку (1)

Он наверно Вагнеров имел ввиду как я понял, они герои да сто процентов, Попасную брали.