263

Рулька пятичасовая

Рулька два кг
Баночка горчицы
Соус барбекю 150 гр
Соевый соус 60 мл
Соль чайная ложка
перец черный чайная ложка

Рульку промыть и обсушить.

Смешать все игридиенты маринада и залить на рульку.

Хорошенько обмазать снаружи и насколько можно внутри.

Плотно замотать в фольгу и в духовку на 130 градусов на три часа.

Через три часа она почти готова, но мы поднимаем температуру до 160 и держим ещё час.

Раскрываем фольгу и включаем режим гриля на минут 10-15. Обмазываем соком и ждем.

Рулечка приятно зарумянилась и готова к употреблению, но дадим ей постоять минут двадцать что бы не брызнуло горячим соком.

Всем вкусностей и хорошего настроения, а я пошёл ещё приготовлю что нибудь:)

Ещё меня можете увидеть тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.4K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.