0

Ростовщики аферисты, или 100 дней от альфа банка

Просто достали звонки, реклама и прочий промоушен ... чуть ли не в метро ловить за рукав и ВОЗЬМИ...Возьми кредит от Альфы сто дней и без процентов. Ну и сдался я ... ВТБ шка кончилась .. закрыл я её и заказал Альфу ... как же,  100 дней, по полтюшку нала, гасиш и снова вперед, ... и ни чего не надо... Ваау и Оооу пели менеджеры и распространители ... но косяки начались прям при "одобрям" . Он "одобрям" составил только 60 тыр. Меня 300-500 не удивишь ... хотел плюнуть да Сладкозвучники .. возми да возми ... увеличат легко...!!!  Ну возьму... пускай лежит...

И взяли ручки... что глазки видели...

Ростовщики аферисты, или 100 дней от альфа банка

И получили результат невообразимый.. В киоске на улице кредиты дешевле дают...

24% годовых - конский % но у других не лучше

12% годовых (1% в месяц) - "страховка" от альфа страхования

Б-дь но если все застраховано то почему 24 годовых.

и самая ягодка на торт 1120руб (почти 2% в месяц) за обслуживание карты ... !!!! это 24% годовых...

Итого 24+12+24  60% !!!!  Ураа Альфа банку.  Спасибо за поддержку страждущих в кризис... Отдельный привет от короновирусных COVID-2019

Полный рот слюней... плюнуть не в кого и материться не удобно

Всякое видал... но такой неприкрытой всероссийской обуваловы и лохотрона.... надо поискать.

Телевизор надрывается о подлых виртуалах, интернет мошенники  ... А тут вот они... и не мошенники,  а  финансовая опора страны ....

Ахтунг - идешь в банк, проси полный расчет затрат по продукту (лучше под запись), а выходишь не забывай пересчитать пальцы.